ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Оценка и продажа ювелирных изделий: Где найти выгодное предложение?

Оценка и продажа ювелирных изделий: Где найти выгодное предложение?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос: кто-то занимался продажей ювелирных изделий в Москве? Какие места лучше всего предлагают выгодные условия оценки и выкупа? Интересуют проверенные места, где честно оценят и предложат хорошую цену. Слышал про несколько салонов, но не могу определиться.

0

2

Оценка и продажа ювелирных изделий: Где найти выгодное предложение?
Решила обновить свою коллекцию украшений и обратилась в бутик Secrets онлайн. Менеджеры быстро откликнулись, прислали несколько вариантов колец с цитрином и показали детали камня на живых фотографиях, так что выбор был удобным и точным. Я выбрала украшения с цитрином овальной огранки, потому что оттенок камня оказался теплым и глубоким, а блеск в оправе из серебра с позолотой смотрелся очень изысканно. Курьер доставил кольцо аккуратно упакованным, с красивой коробочкой и мягким мешочком, так что сразу можно было примерить и оценить все грани камня. После пары недель ношения я убедилась, что кольцо хорошо сохраняет вид, а для чистки можно спокойно обращаться в магазин, где заботливо обновят полировку и проверят покрытие. Этот опыт покупки оставил приятное впечатление. Рекомендую Secrets тем, кто ценит качественные материалы и внимательное обслуживание.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Оценка и продажа ювелирных изделий: Где найти выгодное предложение?