Предыдущая тема переполнилась.
Уведомление - заказное письмо с объявленной ценностью 1 руб. Получить может только адресат с паспортом (моей маме не дали).
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2
Предыдущая тема переполнилась.
Уведомление - заказное письмо с объявленной ценностью 1 руб. Получить может только адресат с паспортом (моей маме не дали).
А дата отправки письма какая?
А зачем телефоны замазали? В чем смысл?
дата отправки 15 марта 2014г
дата отправки 15 марта 2014г
Спасибо
А зачем телефоны замазали? В чем смысл?
Зачем злить менеджеров?
А почему письмо от 03 марта 2014года и где печать?
А вы говорите, что письмо 15 марта отправили.
Они что заранее письма готовили и через 10 дней только отправили?
И еще 15 марта это суббота.
Почему в уведомлении указана улица Центральная, а у нас улица Молодежная?
Почему уведомленни не указан точный адрес объекта?
oleg
Мне кажется что слишком много очевидных вопросов.
Никто не мешает отправить письма на 12 дней позже чем они были распечатаны, 15 число было поставлено на почте(почта работает и по субботам), вполне возможно что указав 3 число пытаются соблюсти п 3.3 ДДУ (уведомление за 14 дней).
Почему в уведомлении указана улица Центральная, а у нас улица Молодежная?
Почему уведомленни не указан точный адрес объекта?
с учетом того что письмо было на почте 15 числа, а адрес присвоен 19 числа довольно странный вопрос, тем более в ДДУ у вас указана ул.Центральная.
Boshmax
Все логично, все по делу!!! А то, пришли письма (нам кстати тоже), и опять что-то не так Готовтесь к ремонту, уважаемые соседи
Татьяна, всегда будет что-то не так )))) Всех хочу поздравить со скорым началом ремонта
Ребята, напишите телефоны куда звонить, ибо свое письмо получить не смогу. Почтовый адрес отличается от местопроживания...
Не хочу никого обидеть, но почему от застройщика все требуют исполнения Договора, а сами его не соблюдают. И это не единичный случай.
10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.
10.1. Участник долевого строительства обязан уведомить Застройщика об изменении своих реквизитов, фактического адреса и адреса регистрации, телефона и другой информации, способной повлиять на выполнение сторонами своих обязательств по настоящему Договору, в течение 5 (пяти) календарных дней с момента возникновения вышеуказанных изменений. До получения информации Застройщиком о произошедших изменениях у Участника долевого строительства, уведомления, выполненные Застройщиком по старым реквизитам, считаются исполненными надлежащим образом.
В случае не уведомления Застройщика о вышеуказанных изменениях, Застройщик вправе требовать от Участника долевого строительства выплаты штрафа в размере 1 (одного) % от суммы, указанной в п. 4.1. настоящего Договора.
ЗЫ: Сомневаюсь что кто-то разместит здесь контактный телефон до получения им квартиры. Никто не хочет конкуренции. (я еще не получил уведомление.)
Не хочу никого обидеть, но почему от застройщика все требуют исполнения Договора, а сами его не соблюдают. И это не единичный случай.
10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.
10.1. Участник долевого строительства обязан уведомить Застройщика об изменении своих реквизитов, фактического адреса и адреса регистрации, телефона и другой информации, способной повлиять на выполнение сторонами своих обязательств по настоящему Договору, в течение 5 (пяти) календарных дней с момента возникновения вышеуказанных изменений. До получения информации Застройщиком о произошедших изменениях у Участника долевого строительства, уведомления, выполненные Застройщиком по старым реквизитам, считаются исполненными надлежащим образом.
В случае не уведомления Застройщика о вышеуказанных изменениях, Застройщик вправе требовать от Участника долевого строительства выплаты штрафа в размере 1 (одного) % от суммы, указанной в п. 4.1. настоящего Договора.
Ситуации могут быть разные. Я, например, сообщала вовремя об изменении реквизитов, еще в мае прошлого года, через компанию-продавца, как было сказано мне в СТР. Мне подтвердили, что переслали информацию застройщику. Но 7 марта этого года была в СТР, оказалось, что у них в базе мои старые данные. Вот сейчас уже не знаю, если письма готовились действительно 3 марта, дойдет оно до меня или нет.
Но по-моему, письма - это все-таки формальность, думаю, если позвонить в СТР, они должны сказать контакты.
Mawulya
Возможно что если вы сообщали, то вы наверное можете связаться с застройщиком(СТР), может они вручат вам его лично под подпись.
Но в таких случаях лучше сообщать по почте с уведомлением, чтобы были доказательства.
Boshmax написал(а):
10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.
В случае не уведомления Застройщика о вышеуказанных изменениях, Застройщик вправе требовать от Участника долевого строительства выплаты штрафа в размере 1 (одного) % от суммы, указанной в п. 4.1. настоящего Договора.Ситуации могут быть разные. Я, например, сообщала вовремя об изменении реквизитов, еще в мае прошлого года, через компанию-продавца, как было сказано мне в СТР. Мне подтвердили, что переслали информацию застройщику. Но 7 марта этого года была в СТР, оказалось, что у них в базе мои старые данные. Вот сейчас уже не знаю, если письма готовились действительно 3 марта, дойдет оно до меня или нет.
Но по-моему, письма - это все-таки формальность, думаю, если позвонить в СТР, они должны сказать контакты.
письмо, это формальность до тех пор
пока не потребуются доказательств в суде
например, как в суде вы докажете, что уведомляли застройщика о смене своего адреса?
письмо, это формальность до тех пор
пока не потребуются доказательств в суденапример, как в суде вы докажете, что уведомляли застройщика о смене своего адреса?
Доказывать что-то в суде потребуется в том случае, если дело дойдет до суда. Дойти до суда оно может, если я не приму вовремя квартиру и буду объяснять это тем, что не получила письмо-уведомление. Но вероятность этого крайне мала.
Но в таких случаях лучше сообщать по почте с уведомлением, чтобы были доказательства.
Согласна, но это уже на будущее.
Доказывать что-то в суде потребуется в том случае, если дело дойдет до суда. Дойти до суда оно может, если я не приму вовремя квартиру и буду объяснять это тем, что не получила письмо-уведомление.
может возникнуть и раньше
!
Отредактировано Vileclaw (2014-03-24 12:37:23)
Новая информация: сегодня вечером, либо завтра днем на официальном сайте Застройщика будут указаны контакты УК и дальнейшие действия по приемке квартиры. Набираемся терпения и ждем.
блин...стоило уехать в Таиланд и сразу же начали рассылать письма...думаю если бы остался в Москве мы бы их и не получили никогда(
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2