ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 201 страница 220 из 414

201

Любашка написал(а):

Всё надо выяснять в УК, если стоят краны на радиаторах отопления, значит можно днём, когда нет никого дома, отключать отопление или поддерживать его до комфорт. температуры, но должны стоять счётчики на тепло,  а они есть? а то платить будем за Гикакаллории

в тех.комнатах есть врезки как раз под счетчики, планирую сразу поставить, да и водосчетчики надо сразу опломбировать и не платить по среднему...

0

202

Извиняюсь, ГИГАКАЛОРИИ      Присоединяемся!

0

203

Janna Solnechnaya написал(а):

Я сегодня иду квартиру свою принимать....она на 24 этаже за этой рекламой,если мне не будет хватать света то я ее разрежу,мне по фигу.

ну вы по соседски режте сразу на весь 24-ый этаж))))

0

204

Вот вы ругаетесь на этот банер, а могли бы снять его и постелить в общем коридоре на время ремонтов.

+1

205

Доброго дня всем.кто уже принял квартиры,поделитесь информацией о состоянии пола стен и потолка?

0

206

Потолок стены и пол без трещин. Более менее ровные, но уровнем не мерили.... на глаз так сказать.

0

207

Я правильно понимаю, что с парковкой около дома полная ж....??? Поделитесь - где машины ставили, когда на приемку ключей приезжали? И что дальше будет с парковкой? Где машину оставлять?

+1

208

Там сейчас организована маленькая парковочка, для приемки хватает, но потом будет ...опа)

0

209

Sabrina19 написал(а):

Там сейчас организована маленькая парковочка, для приемки хватает, но потом будет ...опа)

А где она находится?

0

210

Рядом с котельной

0

211

есть гостевая парковка, очень даже ничего - я просто представляла судя по фоткам, что только узкая дорожка вокруг дома.... но когда все заселятся будет треш... предлагаю кстати, на каждую квартиру выделить (расчертить)по одному машиноместу, когда будет асфальт, ну и соответственно не занимать чужое место. У меня сейчас во дворе так. Расчертили стоянку, распределили места, и когда уезжаем ставим дорожный конус, и никто не занимает. Чтобы всё по-честному было, сами места нумеруются и распределяются путем жеребьевки - сэкономим кучу нервов, да и с работы приятней возвращаться....

0

212

Zlatenika написал(а):

есть гостевая парковка, очень даже ничего - я просто представляла судя по фоткам, что только узкая дорожка вокруг дома.... но когда все заселятся будет треш... предлагаю кстати, на каждую квартиру выделить (расчертить)по одному машиноместу, когда будет асфальт, ну и соответственно не занимать чужое место. У меня сейчас во дворе так. Расчертили стоянку, распределили места, и когда уезжаем ставим дорожный конус, и никто не занимает. Чтобы всё по-честному было, сами места нумеруются и распределяются путем жеребьевки - сэкономим кучу нервов, да и с работы приятней возвращаться....

Сложно будет сделать, слишком большой дом. На всех мест не хватит.

0

213

Zlatenika написал(а):

Где Вы возьмете столько места? Если бы оно было, ничего очерчивать и не надо было бы.
А в отсутствии мест для всех - так я первый Ваш конус сожгу:)

0

214

Vileclaw написал(а):

Сложно будет сделать, слишком большой дом. На всех мест не хватит.

Согласна. К кому-нибудь гости будут приезжать (а путь к нам неблизкий)... я против такой системы. Если бы у нас была площадка в 600 м2 у дома - можно было бы и так сделать.

0

215

LINiya написал(а):

Согласна. К кому-нибудь гости будут приезжать (а путь к нам неблизкий)... я против такой системы. Если бы у нас была площадка в 600 м2 у дома - можно было бы и так сделать.

в 7200 м2 + проезды.

0

216

LINiya написал(а):

Такая площадка максимум на 40 машин))

0

217

sergio16 написал(а):

Такая площадка максимум на 40 машин))

не густо )))

Отредактировано Николай (2014-04-04 10:11:25)

0

218

ну по 12 квадратов на машину. Квартир сколько? 600? Или больше? Плюс проезды между рядами.

0

219

kich написал(а):

ну по 12 квадратов на машину. Квартир сколько? 600? Или больше? Плюс проезды между рядами.

да уж, че-то я затупил, виноват )))

около 60 машин! )))

Отредактировано Николай (2014-04-04 10:11:02)

0

220

Zlatenika написал(а):

не занимать чужое место.

Когда купите место в подземном паркинге тогда его никто занимать не будет.

Когда кто то считает что это место с какого то перепугу его, вот это создает ругани драки, а то и хуже.
Когда нет чьих то мест, то не ругаются, а понимают не успел значит не успел. я сейчас живу в таком дворе и считаю это правильным.

Из вашей логики кто раньше заселился тот занял все места, а кто не заехал сразу тот ходит пешком.

Территория общая, значит кто занял тот занял. Единственное придется бороться с Артом или организовывать шлакбаумы

+2

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2