ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 221 страница 240 из 414

221

Boshmax написал(а):

или организовывать шлакбаумы

Кстати кто-нибудь знает как это сделать и на каком этапе шлагбаум ставить можно?

0

222

Решением собственников получить разрешение, но обязательно должен быть дежурный, кнопка вызова, на случай скорых, пожарных и т.д.
Но это в Москве(не в центре), как в Подмосковье я не знаю

0

223

Boshmax написал(а):

Решением собственников получить разрешение, но обязательно должен быть дежурный, кнопка вызова, на случай скорых, пожарных и т.д.
Но это в Москве(не в центре), как в Подмосковье я не знаю

Я думаю, это можно будет организовать через УК.
Обязательно задам вопрос при приемке квартиры.

0

224

Да, поделить наше общее пространство для парковки не получится и не нужно - это точно (мы здесь в этом случае все на равных). А что касается АРТа... то это, к сожалению, даже не смешно...  :tired:  Если прикинуть даже простую математику (например, по машине на квартиру), то на этом небольшом ключке земли: наши 650 плюс 600 АРТа (в каждом корпусе, то есть умножаем на 4) - "захотят разместиться" более трёх тысяч автомобилей (это без учета второго авто в квартире - при наличии), гостей и т.д. Кстати... забыл ещё о планируемых М3 и М4... И наличие шлагбаума (проезд только для своих) тоже, к сожалению, погоды не делает. Думаю, не я один знаком с ситуацией, когда в лучшем случае на такой территории дома заперты запершие кого-то (утро - звонки мобильных, сигнализации...), в худшем - машину ставить вообще негде (и совершив пару почетных кругов (читай - протискиваний между авто) по своему двору), выезжаешь за также любезно открываемый охранником шлагбаум и ищещь где оставить авто на близ и не очень улицах.
В общем), есть у кого-то какие-либо конструктивные предложения? Вот, например, такая мысль на вскидку - узнать что с территорией за Банькой (до забора Снежкома) - там есть место для организации небольшой парковки (ничего строить там всё-равно, наверное, не получится). Если все прилично сделать - получить права на территорию, расчистить, засыпать, оградить (а средства у большого количества людей найдутся) - то вот нам и персональные места для стоянки... Вот такая мысль... Если эта территория кому-то принадлежит (не городская) - это уже другой вопрос.

0

225

Viktor написал(а):

А что касается АРТа... то это, к сожалению, даже не смешно...    .

Я был в АРТе, там все круто..гостевая парковка на дофига мест, подземная парковка дальняя, подземная парковка под домомами...СКД..и все проч...

0

226

А что там по поводу парковки с БЦ Красногорск плаза никто не узнавал?

0

227

Владелец трешки во второй секции на 21 этаже ,строительныей номер 392, прошу связаться со мной в личке.

0

228

Вы просто не понимаете, как это удобно =)))))) И никто не ругается =) Естественно надо распределить, чтобы на каждую квартиру хватило, иначе смысла нет.... за домом кстати дорожку можно сделать и пошире, чтобы с двух сторон можно парковаться.....

0

229

Удобно, если дом на 50 квартир и парковка на 50 машин))))

0

230

Сегодня был в доме, ставлю +1 охраннику, который орал на строителей, перегрузившие лифт.

Кстати тепло у нас тоже по счетчику, мне его тоже заактировали.

Отредактировано Bulat (2014-04-07 20:36:09)

0

231

Bulat
Вы уже приняли квартиру? Вас тоже можно поздравить?))

0

232

Получил ключи. Вопросов меньше стало, но все же остались. Теперь надо договор с красногорскэнерго заключить. Вадим-хороший человек, с УК еще надо работать... первое ощущение-времянщики, поживем-увидим, дай Бог , чтобы я ошибался...

0

233

yana
ДА, принял...спасибо.
Договор с красногорскэлкстро, как мне сказали, будет на след неделе в УК леджать.

Отредактировано Bulat (2014-04-07 21:17:47)

0

234

Добрый день! Лично убедился, что общие пространства очень достойно оформлены(про подъезд). Теперь испытываю волнение в связи с предстоящими ремонтами- останется вся эта красота к моменту въезда? Может лифты, полы и т.п. стоило на время ремонтов( пару тройку месяцев) укрыть от воздействия кирзачей рабперсонала?

0

235

Мне Вадим говорил что это сделает УК, и что они не допустят такого как было в М1

Контейнер для мусора уже стоит - это уже радует!!! Может и все остальные обещания сдержат..

0

236

А на счет общего пространства, это зависит только от нас
Вчера я заносил временную мебель - для этого постелил картон на пол и прислонил к стене , и на него уже ставил все доски чтоб ничего не поцарапать

Думаю что всем остальным тоже стоит задуматься о таких мерах и дать рекомендации своим бригадам... Это ведь совсем не сложно...

Отредактировано shimano (2014-04-08 07:51:59)

+1

237

Stasss написал(а):

Добрый день! Лично убедился, что общие пространства очень достойно оформлены(про подъезд). Теперь испытываю волнение в связи с предстоящими ремонтами- останется вся эта красота к моменту въезда? Может лифты, полы и т.п. стоило на время ремонтов( пару тройку месяцев) укрыть от воздействия кирзачей рабперсонала?

Для этого есть специально нанятая охрана, которая будет следить за сохранностью. Я же писал уже об этом, такое ощущение, что никто не читает. Единственное- она будет только до июня, а дальше мы на общедомовом собрании будем принимать решение.

0

238

Vileclaw написал(а):

Для этого есть специально нанятая охрана, которая будет следить за сохранностью. Я же писал уже об этом, такое ощущение, что никто не читает. Единственное- она будет только до июня, а дальше мы на общедомовом собрании будем принимать решение.

Чисто не там, где убирают, а там - где НЕ СОРЯТ!!! )))
Так что, действительно, вопрос К СЕБЕ.

Если надеяться на охрану, которой по барабану по большому счету, что от нашего ремонта останется.. то от него мало что хорошего останется (((
Охрана будет охранять "сохранность", а не "состояние". И потом, пока 2-3 квартиры ремонт делают - они ругаются.. а потом как начнут 20-30 - им уже по фигу все будет...

Отредактировано yana (2014-04-08 10:34:52)

0

239

yana написал(а):

Чисто не там, где убирают, а там - где НЕ СОРЯТ!!! )))
Так что, действительно, вопрос К СЕБЕ.

Если надеяться на охрану, которой по барабану по большому счету, что от нашего ремонта останется.. то от него мало что хорошего останется (((
Охрана будет охранять "сохранность", а не "состояние". И потом, пока 2-3 квартиры ремонт делают - они ругаются.. а потом как начнут 20-30 - им уже по фигу все будет...

Отредактировано yana (Сегодня 10:34:52)

Слова, слова! Вон в М1 также все красиво говорили на форуме, и что в итоге? Скажем так: с охраной лучше, чем без неё.

0

240

Vileclaw
Да я ж не против охраны, я только за!
Я даже за видеонаблюдение и на время ремонта и после!!!! ...
"наш брат" без контроля и надзора  - никуда.. 
Что там писали про "синдром разбитых окон"  (не запомнила )?  Будут 10 человек все холить и лелеять, а один гадить, догадайтесь, долго ли 10 протянут, чтоб не начать гадить - максимум, перестать холить и лелеять - минимум??

В общем, я за предложение:
ПРИЗЫВАЮ:
КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ БРИГАДЫ И СЕБЯ на предмет бережного отношения и сохранности состояния мест общего пользования

и берет в пример shimano

shimano написал(а):

А на счет общего пространства, это зависит только от нас
Вчера я заносил временную мебель - для этого постелил картон на пол и прислонил к стене , и на него уже ставил все доски чтоб ничего не поцарапать

Думаю что всем остальным тоже стоит задуматься о таких мерах и дать рекомендации своим бригадам... Это ведь совсем не сложно...

Отредактировано yana (2014-04-08 11:53:47)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2