ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 241 страница 260 из 414

241

yana написал(а):

Vileclaw
Да я ж не против охраны, я только за!
Я даже за видеонаблюдение и на время ремонта и после!!!! ...
"наш брат" без контроля и надзора  - никуда.. 
Что там писали про "синдром разбитых окон"  (не запомнила )?  Будут 10 человек все холить и лелеять, а один гадить, догадайтесь, долго ли 10 протянут, чтоб не начать гадить - максимум, перестать холить и лелеять - минимум??

В общем, я за предложение:
ПРИЗЫВАЮ:
КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ БРИГАДЫ И СЕБЯ на предмет бережного отношения и сохранности состояния мест общего пользования

и берет в пример shimano

Отредактировано yana (Сегодня 11:53:47)

Да берем, берем! :)))

+2

242

Приехали сегодня вечером- лифт не работает, 22-ой этаж- это даже спортсмену не очень, вот вам и результат: форум- это одно, а по факту- рабочие с мешками перегружают лифт и вот итог! Надо просить, требовать, чтобы включили хотя бы 2лифта. На весь дом 1лифт! Это несерьёзно. За содержание дома оплатили за 4 месяца вперёд!

0

243

Тоже сегодня до 17го этажа "прогулялась" пешком.
Загрузка со второго этажа - это нечто. Мало того, что стоимость такой доставки вырастает в разы, так еще и лифт там постоянно стоит, и жителям второго этажа тоже "очень приятно".
У меня уже в голове вертятся картинки, как по лестнице на второй этаж носят ванны, холодильники, мебель...

0

244

Присоединяюсь к предыдущим авторам, призываю усилить бдительность и сохранить подъезд в чистоте и порядке для нас же любимых:)

0

245

Любашка написал(а):

Приехали сегодня вечером- лифт не работает, 22-ой этаж- это даже спортсмену не очень, вот вам и результат: форум- это одно, а по факту- рабочие с мешками перегружают лифт и вот итог! Надо просить, требовать, чтобы включили хотя бы 2лифта. На весь дом 1лифт! Это несерьёзно. За содержание дома оплатили за 4 месяца вперёд!

Блин! Да что за глупости то??? Если лифт перегружен, то он НЕ ПОЕДЕТ!!! Все же просто, как две копейки.  Как могли перегрузить лифты, скажите мне?

0

246

Блин! Да что за глупости то??? Если лифт перегружен, то он НЕ ПОЕДЕТ!!! Все же просто, как две копейки

Элементарно! Лифт работает в тестовом режиме- до 400кг

0

247

Любашка написал(а):

Блин! Да что за глупости то??? Если лифт перегружен, то он НЕ ПОЕДЕТ!!! Все же просто, как две копейки

Элементарно! Лифт работает в тестовом режиме- до 400кг

Ну тогда это проблема УК!!! Пусть ставят нормальный режим, чтобы перегруза не было. Сами себе проблемы создаем.

0

248

Были вчера на объекте. Тоже пришлось подниматься пешком. Однако лифтеры уже занимались ремонтом.
Охранники сказали, что пока лифты работают в тестовом режиме, ремонт лифта производится за счет того, по чьей вине он сломался. Стоимость вызова лифтера - 2000 рублей. На этой и следующей неделе будут включать остальные лифты.  Погрузка стройматериалов только со второго этажа, чтобы не портить парадную. В течении 2-х месяцев режим прохода в здание с 8 до 24 часов.

На каждого рабочего в охрану должны быть в охрану поданы копии документов, удостоверяющих личность.

Отредактировано Good neighbours (2014-04-10 10:08:13)

0

249

Сегодня получил ключи! Спрашивал Вадима когда пустят лифты в 1 и 3 секциях! Вадим ответил, что планируют на следующей неделе. В настоящий момент, я это видел, завезли фанерные листы, которыми по словам Вадима, собираются зашивать наиболее проблемные с точки зрения урона при ремонте зоны!

Отредактировано leshka1974 (2014-04-09 17:27:41)

0

250

Мечты о порядке разбиты. Загадят все по любому. Уже двери ободраны. Подпираются блоками от стен. Тьфу!!!
В холлах у лифта накурено бычки кругом.

Отредактировано master-73 (2014-04-09 15:44:54)

+1

251

master-73 написал(а):

Мечты о порядке разбиты. Загадят все по любому. Уже двери ободраны. Подпираются блоками от стен. Тьфу!!!
В холлах у лифта накурено бычки кругом.

За курение в жилом доме полагается ШТРАФ!!!!

0

252

Вот так закрыл свою квартиру (уже когда снова пришёл после приемки) - см. на фото. То есть, внутренности личинки остались на ключе, а пружинки из механизма весело запрыгали по полу...  :jumping:
Это я к чему? Хочу предостеречь - соседи, "нежнее" вращайте ключи в отверстиях (ведь замок - это же вещь хрупкая по определению...)!  :D 
Если всерьез, то, конечно, это всё под замену при любом раскладе, НО... не такого же качества нужно было ставить... это ж даже не серьезно  :nope:
Кстати, УК себе один комплект ключей оставляет... пойти им что-ли теперь все отдать... вместе с этими внутренностями  :D

P.S. Сообщение можно отнести к разделу весёлых событий, происшествий и т.п. в нашем доме (пока, правда, такого раздела нет))

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

0

253

Good neighbours написал(а):

В течении 2-х месяцев режим прохода в здание с 8 до 24 часов.

В это мне тоже очень нравится... Я в свою квартиру не могу попасть, потому что так решили УК и охранник. Противозаконно, однако.

0

254

Mark написал(а):

В это мне тоже очень нравится... Я в свою квартиру не могу попасть, потому что так решили УК и охранник. Противозаконно, однако.

Охраннику дала указание УК. А вот почему УК так решила непонятно. Обещали с мая еще одного охранника нанять и тогда пускать и после 24.00.

0

255

Bulat написал(а):

Охраннику дала указание УК. А вот почему УК так решила непонятно. Обещали с мая еще одного охранника нанять и тогда пускать и после 24.00.

УК может давать указание и другим цивилизациям, а вот не пустить меня в свой дом, права не имеют, будет это в 16:00 или в 3 часа ночи!

Отредактировано Николай (2014-04-15 10:38:38)

0

256

Вчера спросил охранника. Судя по невнятным ответам , просто дали устные рекомендации касающиеся ремонтников. Сказал что сможете конечно пройти... но вы понимаете.... скоро будет огромный наплыв рабочих. .. блабла. Указания не пускать хозяев вряд ли поступит))) А если ограничат шатаюшихся ночью по дому рабочих я только ЗА!!

0

257

master-73 написал(а):

и

Вот это совсем другой разговор, насчет хождения рабочих по ночам согласен, для них лучше сделать комендантский час...

0

258

Все-таки хотелось бы более бережного отношения к подъездам.
Заезжала в субботу в дом: на этажах лежат/валяются на плитке блоки (кто-то начал разбирать стены), насыпан строительный мусор, двери на балкон уже разболтаны, стены местами хранят отпечатки пальцев...

0

259

Поддерживаю! Сбережем наше общее место жития!

0

260

После принятия квартир можно и отдохнуть.
если есть желающие?
Встреча соседей тема - "шашлык"

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2