Полазил по форуму, но так и не нашел такой темы, так что напишу здесь (возможно потом вынесите в отдельную тему).
Задумывался кто нибудь, что за офисы будут на первом этаже, теоретически это нежилые помещения, а их можно использовать по всякому. Поэтому возник вопрос, чтобы вы хотели видеть на первом этаже, а что нет?
Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2
Сообщений 281 страница 300 из 414
Поделиться2812014-04-23 09:58:42
Поделиться2822014-04-23 10:05:00
Полазил по форуму, но так и не нашел такой темы, так что напишу здесь (возможно потом вынесите в отдельную тему).
Задумывался кто нибудь, что за офисы будут на первом этаже, теоретически это нежилые помещения, а их можно использовать по всякому. Поэтому возник вопрос, чтобы вы хотели видеть на первом этаже, а что нет?
Боюсь что бы мы хотели или не хотели видеть, никого волновать не будет, что собственники откроют, то и будет, в идеале я бы хотел магазин видеть продуктовый, а еще лучше винный бутик с хорошими винами
Поделиться2832014-04-23 10:07:34
Мне кажется от нас этот вопрос не зависит никак. Только если Вы сами там не планируете арендовать помещение.
Поделиться2842014-04-23 10:42:45
Мне кажется от нас этот вопрос не зависит никак. Только если Вы сами там не планируете арендовать помещение.
От нас как раз таки и зависит, предложения порождает спрос, если мы туда ходить не будем, предприятие прогорит. Так что если здесь пообсуждать, то потенциальный арендатор будет знать что открывать, и да, я не планировал брать в аренду помещения)))), я обычный житель который хотел купить квартиру в М3, но не успел (цены как-то уж быстро скаканули) буду ждать М4 с подземным паркингом и копить деньги))
Поделиться2852014-04-23 11:00:33
От нас как раз таки и зависит, предложения порождает спрос, если мы туда ходить не будем, предприятие прогорит. Так что если здесь пообсуждать, то потенциальный арендатор будет знать что открывать, и да, я не планировал брать в аренду помещения)))), я обычный житель который хотел купить квартиру в М3, но не успел (цены как-то уж быстро скаканули) буду ждать М4 с подземным паркингом и копить деньги))
я думаю потенциальные арендаторы тут не сидят во-первых, а во-вторых тут много чего наговорить будут, а по факту будет все совсем по другому
Поделиться2862014-04-23 11:06:44
я думаю потенциальные арендаторы тут не сидят во-первых, а во-вторых тут много чего наговорить будут, а по факту будет все совсем по другому
Как-то пессимистично))
Поделиться2872014-04-23 11:24:33
Как-то пессимистично))
таков реализм )))
Поделиться2882014-04-23 15:05:48
Я бы не отказалась от круглосуточного магазинчика с продуктами, от кондитерской или хорошей кулинарии со свежей выпечкой. От магазинчика бытовых товаров, химчистки
Продуктовых магазинов рядом не очень много: в Снежкоме "Оливье", в ПП "Дикси", Билла, Пятерочка. Если откроют в Плазе, как собирались, супермаркет, было бы супер.
Поделиться2892014-04-23 15:32:42
Магазинчик скорее всего откроют. В ПП такие в каждом доме, но цена на 30% выше чем АШАН.
Поделиться2902014-04-23 21:29:46
Дискотеку со стриптизом и сауну Заканчивайте флуд, есть более актуальные темы, например оформление собственности.Я уже неделю не могу записаться в СТР Консалт для сдачи документов. Переключают телефон на некую Светлану, а там не берут трубку. На е-мейлы тоже не отвечают. Есть на форуме счастливчики сдавшие документы?
Отредактировано турист (2014-04-23 21:35:08)
Поделиться2912014-04-23 22:07:29
турист
Есть)) Мы записывались еще в марте на апрель ( с учетом сроков записи на приемку квартиры). Проблем не было. Записывались по тел. (495) 781-73-74
Поделиться2922014-04-24 07:03:47
Дискотеку со стриптизом и сауну Заканчивайте флуд, есть более актуальные темы, например оформление собственности.Я уже неделю не могу записаться в СТР Консалт для сдачи документов. Переключают телефон на некую Светлану, а там не берут трубку. На е-мейлы тоже не отвечают. Есть на форуме счастливчики сдавшие документы?
Отредактировано турист (Вчера 21:35:08)
Я просто приехал в офис и записался на следующий день в удобное для меня время. Сегодня поеду сдавать документы. По результатам отпишусь.
Поделиться2932014-04-24 08:05:29
Сдала документы в тот же день, что принимала квартиру. Без записи, просто подошла к ним в офис, дождалась Светлану с обеда и сдала) Очереди там нет, процедура 5 -7мигут занимает, поэтому запись скорее формальность.
Поделиться2942014-04-24 10:13:22
Скажите, кто нибудь получил от застройщика копию тех паспорта для оценки?
Поделиться2952014-04-24 10:28:26
Да.Получил.На эл.почту прислали.Звоните по номеру, что в ДДУ указан
Поделиться2962014-04-24 13:40:37
а я просто к ним зашел, и мне сделали копии 2х листиков
Поделиться2972014-04-24 14:55:56
А по какому адресу зашли?
Поделиться2982014-04-24 15:04:10
а я просто к ним зашел, и мне сделали копии 2х листиков
а кому "к ним""?
Поделиться2992014-04-24 15:19:46
я получала..плохого,правда, качества эта копия
Поделиться3002014-04-24 16:27:10
Сдал вчера. Да, записывался заранее (по телефону). В принципе, процедура быстрая и простая. Всё нормально. Но имею в виду передачу им документов, а не такой подход к клиентам с которых в наглом виде была взята такая, (даже мягко говоря) не соответствующая стоимости этих услуг, сумма за регистрации ("сами напрягайтесь, чтобы записаться к нам; собирайте все документы, оплачивайте; привезите; сдайте; а мы уж ладно... отнесём куда надо... когда-нибудь..."). Да за такие деньги они должны были документы собрать и курьера прислать с документами которые подписать нужно - и это как минимум. Но только, если что, это не в адрес сотрудников "СТР" - они-то просто сотрудники-исполнители (кстати, на ресепшен у них приятная девушка, действительно страется всем помочь). А вот о застройщике подумайте ещё раз когда в анкете будете баллы ставить (если будете). И, кстати, помножьте стоимость услуг по одной квартире на количество их в нашем доме... а вы говорите "за мусор много взяли..." Аргументы "это УК, а не застройщик" не подходят - всё это: застройщик, УК, СТР и т.п. - всё это одна "компания".
В итоге получаем расписку о получении документов. Когда подадут на регистрацию и получат свидетельство, чтобы передать нам? На словах озвучивается июнь.
Кстати, ещё просят заполнить анкету и подписаться под "памяткой" о перепланировке и т.п. После чего предлагают "недорого" сделать все необходимые для этого документы (в папке даются контакты соответствующей "фирмы"). На вопрос - "сколько?" ответ "около 20 000 руб.".
Вроде бы всё