ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 301 страница 320 из 414

301

Уважаемые соседи, а кто-нибудь собирается оформлять перепланировку "как положено"? Возведение и снос стен, а так же еще много чего подпадает под понятие перепланировки, которую нужно согласовывать в соответствующем органе. По законодательству, я так понял, несобственник не может согласовать перепланировку. Выходит, если не обращаться в контору, контакты которой дает СТР и у которой все схвачено, то чтобы согласовать перепланировку нужно ждать оформления собственности. А как же делать ремонт без согласованной перепланировки? Забить на все согласования? Какие проблемы могут возникнуть потом, есть ли у кого опыт разрешения такой ситуации?

Отредактировано Sydd (2014-04-24 17:45:14)

0

302

Kurilla написал(а):

А по какому адресу зашли?

в Красногорск плаза - 2 этаж - Жилэксплуатация

vanchik написал(а):

shimano написал(а):а я просто к ним зашел, и мне сделали копии 2х листикова кому "к ним""?

см.выше

0

303

Sydd написал(а):

Уважаемые соседи, а кто-нибудь собирается оформлять перепланировку "как положено"? Возведение и снос стен, а так же еще много чего подпадает под понятие перепланировки, которую нужно согласовывать в соответствующем органе. По законодательству, я так понял, несобственник не может согласовать перепланировку. Выходит, если не обращаться в контору, контакты которой дает СТР и у которой все схвачено, то чтобы согласовать перепланировку нужно ждать оформления собственности. А как же делать ремонт без согласованной перепланировки? Забить на все согласования? Какие проблемы могут возникнуть потом, есть ли у кого опыт разрешения такой ситуации?

Отредактировано Sydd (Сегодня 17:45:14)

В отношении перепланировки достаточно подробно, с ссылками на существующие правовые нормы расписано в памятке на 3-4 страницах, которые выдаются при приеме документов на оформление собственности в стр групп. Бумагу выдают в двух экземплярах, один из которых вы подписываете и он остается у представителей стр групп.

0

304

shimano написал(а):

Kurilla написал(а):

А по какому адресу зашли?

в Красногорск плаза - 2 этаж - Жилэксплуатация

Спасибо. Связалась по телефону с Группой компаний "Садовое кольцо". На электронную почту прислали Тех.паспорт дома. Но без печатей и подписей. У вас копия с печатями?

0

305

Kurilla написал(а):

На электронную почту прислали Тех.паспорт дома. Но без печатей и подписей. У вас копия с печатями?

с печатями

0

306

кто уже сделал оценку квартиры. Подскажите телефончики, пожалуйста.

0

307

NADEJDA написал(а):

кто уже сделал оценку квартиры. Подскажите телефончики, пожалуйста.

здесь на сайте в коммерческих объявлениях есть оценщики
тема "Оценка квартиры для ипотеки и регистрации собственности"
я у них заказывала, правда, отчет ещё не получила

0

308

Спасибо. я до них не могу никак дозвониться по указанному телефону. Вы как с ними связывались?

0

309

NADEJDA
А вы когда звонили?

В рабочие дни после 10-11 можно легко дозвониться.

0

310

NADEJDA написал(а):

Спасибо. я до них не могу никак дозвониться по указанному телефону. Вы как с ними связывались?

по телефону дозвонилась совершенно нормально..напишите на почту,сами свяжутся
сейчас позвонили оттуда, отчёт готов, так что все Ок

0

311

странно как то, звоню второй день - то неправильно набран номер, то номер не используется. (495-995 8012) буду обращаться в другую компанию. всем спасибо.

0

312

NADEJDA
без труда с ними сегодня созвонился 8-495-995-80-12

0

313

Кому УК или Застройщик отправлял поэтажный план всего дома, скиньте мне пожалуйста.

Для нужд перевода шахматки к реальным номерам квартир.
BoshMax@rambler.ru

0

314

Вот объясните мне кто-нибудь, вчера еще хотел там на месте спросить, да не у кого было:
Почему не перенесли столбы освещения на тротуарную часть? Реально на два метра подвинуть надо было. Что это за изврат, когда посередине парковки стоят два столба, аккуратненько обнесенные бордюром. Так они еще два часа вчера резали болгаркой эти бордюры.

0

315

а все равно не будет хватать парковки, крост потом будет ставить возле вашего дома. Вы только представьте сколько там квартир с этих вышек?? Огромное количество, а паркинг там бешеных денег стоит, потом тот кто не приобрел место в паркинге их на территорию ЖК пускать не будут. И куда вы думаете они попрутся, конечно же к ЖК Молодежный.... ставьте шлагбаум, пусть сюда не лезут

0

316

Подозрительный транспорт быстро эвакуируется!!! Сделать транспорт подозрительным, сейчас довольно просто! )))

Если что (для владельцев соседних ЖК), будут мастер-классы по эвакуации!

Отредактировано Николай (2014-05-27 16:36:33)

0

317

а проблем потом не огребешь если это вдруг окажется Хамер или Бентли какого либо ДПСника

0

318

А вам асфальт сегодня кладут?

0

319

Ольга_Ольга написал(а):

а проблем потом не огребешь если это вдруг окажется Хамер или Бентли какого либо ДПСника

)))  А кто сказал, что я (или кто-то другой) что-то буду(ет) делать??? также не видел ни одного ДПСника на хамере или бентли (да и вообще ДПС - не такая уж и серьезная структура), а вообще хамеры и бентли люди паркуют без ущерба для простых людей!

Ну и самое главное, что надо уважать других людей, а те товарищи, которые плюют на правила и нормы поведения, получают по заслугам!

ЗЫ: фотка-предупреждение! Все можно попытаться урегулировать с помощью юмора, а уж потом действовать более радикально!

Фотоотчеты 2

Отредактировано Николай (2014-05-27 17:05:26)

0

320

это понятно, так он то по правилам припаркуется))) только в чужом дворе))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2