блин...стоило уехать в Таиланд и сразу же начали рассылать письма...думаю если бы остался в Москве мы бы их и не получили никогда(
Смотри, там 7 дней всего на приемку выделили.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2
блин...стоило уехать в Таиланд и сразу же начали рассылать письма...думаю если бы остался в Москве мы бы их и не получили никогда(
Смотри, там 7 дней всего на приемку выделили.
с момента получения уведомления
или через 2 месяца застройщик заочно "передает" квартиру
так что отдыхайте спокойно, приедете получите.
или через 2 месяца застройщик заочно "передает" квартирутак что отдыхайте спокойно, приедете получите.
Ну вот! Не дал напугать человека! Чем быстрей примет, тем быстрей ремонт сделает. Чем быстрей ремонт, тем быстрей спать спокойней будем! ))
Отредактировано Vileclaw (2014-03-24 14:24:04)
или через 2 месяца застройщик заочно "передает" квартирутак что отдыхайте спокойно, приедете получите.
Спасибо... я как то пропустил момент про 2 месяца...), но я не так надолго, к счастью..так что приму)
Тогда - как хорошо что Вы в Тайланде =))) а то перспектива "никогда" не радует =))))
"меня тоже посчитали" (с)
кому интересно
в дальнее подмосковье письма счастья пришли, текст и дата и сроки как в примере
"меня тоже посчитали" (с)
кому интересно
Господи, люди, будьте сердечнее, дайте же номера телефонов, указанные в письмах тем, кому они еще не пришли (то есть мне))))
А до Строгино никак дойти не может.
Elenka
Я сегодня звонила в Блиц-транс, уточняла информацию, все могут приходить для приемки или только при наличии уведомления? Мне ответили, что в понедельник 31.03 надо им звонить и узнать сроки подписания акта и получения ключей, независимо от наличия уведомления. На этой неделе еще ключи не выдают. Телефон есть у вас в ДДУ.
Добрый вечер.
Это хорошо, что кто-то получил уведомления до 31 марта 2014 года.
Ну получили уведомления, ну позвонили по указанным, поговорили с ними.
А дальше что??? Ключей все равно нет.
Или кто-то уже получил ключи?
Важен же финальный результат (нашем случае это получение ключей до конца 1 квартала 2014 года).
Больше всего удивляет то, что никто не дает конкретную информацию.
Проект-сервис в лице Александра все время говорит у нах все в рамках договора, и смотрите на официальном сайте и на форуме, там информация будет.
Осталась последняя неделя, а информации все нет и нет.
Одно радует, на улице теплая погода, хотя со среды обещали дождь и минусовую температуру.
Кто получил уведомления, вы звонили по телефонам указанных в письме, если звонили, что они вам сказали???
Всем привет! Я тож получил уведомление Завтра наберу, потом сообщю, что мне сказали. Кстати, вопрос, кто из присутствующих из 2 корпуса? Есть ли уже те, кто получил ключи? В каком состоянии сдаются квартиры? Какое-то время назад читал здесь на форуме ветку про кажется канализац. трубу (!), которая проходит через кухню Интересно, есть ли такая хрень во втором корпусе?
Всем привет! Я тож получил уведомление Завтра наберу, потом сообщю, что мне сказали. Кстати, вопрос, кто из присутствующих из 2 корпуса? Есть ли уже те, кто получил ключи? В каком состоянии сдаются квартиры? Какое-то время назад читал здесь на форуме ветку про кажется канализац. трубу (!), которая проходит через кухню Интересно, есть ли такая хрень во втором корпусе?
Она была только в трешке, ее еще летом убрали, о дальнейшей ее судьбе пока не известно...
Она была только в трешке, ее еще летом убрали, о дальнейшей ее судьбе пока не известно...
не забывай длинную двушку в которой ее не убрали, а только сдвинули на 5 см
ия будет.
Кто получил уведомления, вы звонили по телефонам указанных в письме, если звонили, что они вам сказали???
Я звонила. Сказали, что ключи начнут выдавать с 01 апреля. Записаться можно уже сейчас. Записывают на конкретный день и определенное время.
Я звонила. Сказали, что ключи начнут выдавать с 01 апреля. Записаться можно уже сейчас. Записывают на конкретный день и определенное время.
Мы записались уже вчера на 1 апреля)
Мне вчера пришло уведомление! Сегодня начну двигаться по этому поводу!!
Кто может подсказать адрес управляющей компании?
А до Строгино никак дойти не может.
А мы, оказывается, уже почти соседи)))
Я тоже звонила правда без уведомления - записалась на 3 апреля. Дозванивались очень долго.... сказали также нужно коммуналку за 4месяца оплатить - это порядка 20 000 руб
Я тоже записался. Мне сказали, что коммуналка за 4 месяца и контейнер на вывоз строительного мусора по отдельной квитанции порядка 4000 рублей!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2