ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 381 страница 400 из 414

381

avrora написал(а):

Ни кто не мешает перекрыть свое отопление в коллекторной комнате, залить воду в из подачи в свою систему и опрессовать ее.
Заливать трубы отопления в стяжку без опрессовки - мягко говоря легкомысленная авантюра по ремонту всех соседей ниже за ваш счет. На Бога надеяться можно, но и самому позаботится о своем кошельке необходимо.

Остается надеяться, что те, кто переносил отопление, так и сделали)))

0

382

Дан2014 написал(а):

Zlatenika написал(а):

Ребята, напишите телефоны куда звонить, ибо свое письмо получить не смогу. Почтовый адрес отличается от местопроживания...

Уважаемая- читайте договор КП-там все написано-при смене адреса-надо было уведомить застройщика) вывод-обращайтесь к нему))- а лучше сами звоните в СТР гупп-телефоны на сайте-спросите-что делать)?

Я уже всё включая свидетельство о собственности получила =))) (см дату сообщения), а про уведомления з-ка прекрасно знаю, потому и спрашивала телефоны, т.к. по почте уведомление надеялась  получить....

Отредактировано Zlatenika (2014-06-29 12:29:20)

0

383

Друзья и соседи, 14 этаж 2 секция, чей завал мусора!? Сегодня с маленьким ребенком еле протиснулись к лифту. 3 недели точно мусор не сдвинулся с места, имейте совесть! Не поленюсь, пойду по квартирам! Или вы счетаете что за вами должны женщины и дети разгребать?

0

384

1-я секция 11 этаж - мусор лежит три недели! Ремонт делают 4 квартиры на этаже. Соседи, имейте совесть, уберите за собой!

0

385

IRINA написал(а):

Друзья и соседи, 14 этаж 2 секция, чей завал мусора!? Сегодня с маленьким ребенком еле протиснулись к лифту. 3 недели точно мусор не сдвинулся с места, имейте совесть! Не поленюсь, пойду по квартирам! Или вы счетаете что за вами должны женщины и дети разгребать?

А вы подключите наш ЧОП. пусть займутся вопросом раз за 3 недели обходов не озаботились.

0

386

А не захотят разбираться скажите что вызываете пожарного инспектора. Я думаю должно сработать))) Только если не отреагируют надо реально вызвать. Разок нагнут УК- начнут  работать.

0

387

dmbykk написал(а):

А вы подключите наш ЧОП. пусть займутся вопросом раз за 3 недели обходов не озаботились.

Я сегодня с ними ругалась. Во второй секции на 7 этаже тоже все завалено. А наше уважаемое ЧОП мне сказало, что все изначально были предупреждены и это не его проблемы. Больше он ничем помочь не может. Так что вместо того, чтобы принять жалобу и предпринять меры, они мне просто нахамили. Видимо мне тоже нужно идти по соседям и выяснять эту проблему с мусором самостоятельно, пока я еще могу пройти там.

0

388

Вообще, видимо, зависит от охранника. Охранник Алексей сказал в сб, что ходил и составлял список завалов и всех предупреждал, чтобы убрали до вскр. Правда, может не подействовало?

0

389

Lulica написал(а):

Я сегодня с ними ругалась. Во второй секции на 7 этаже тоже все завалено. А наше уважаемое ЧОП мне сказало, что все изначально были предупреждены и это не его проблемы. Больше он ничем помочь не может. Так что вместо того, чтобы принять жалобу и предпринять меры, они мне просто нахамили. Видимо мне тоже нужно идти по соседям и выяснять эту проблему с мусором самостоятельно, пока я еще могу пройти там.

Ок, тогда звоните, а лучше напишите в УК(письменные обращения они всегда более доходчиво действуют)и посмотрим что будет.

Можно попробовать наш недавно сформированный Актив подключить, так сказать проверить в боевых действиях.
Тема вот тут

0

390

Lulica
а это случайно не ваш мусор??? на нашей площадке ремонт идет в 4 квартирах и в одной уже закончен,

моего мусора нет, складирую свой дома

тот что справа от грузового лифта - 278 кв (НТР) УК вместе с НТР в пятницу ходили и выясняли чей мусор 60% НТР признало своим (со слов Вадима)

тот что слева от лифта либо ваш либо ваших соседей - не помню номера квартир, если выходить из большого лифта то налево и налево - дверь с "видеозвонком" и сразу соседняя - дверь без личинки

0

391

shimano написал(а):

Lulica
а это случайно не ваш мусор??? на нашей площадке ремонт идет в 4 квартирах и в одной уже закончен,

моего мусора нет, складирую свой дома

тот что справа от грузового лифта - 278 кв (НТР) УК вместе с НТР в пятницу ходили и выясняли чей мусор 60% НТР признало своим (со слов Вадима)

тот что слева от лифта либо ваш либо ваших соседей - не помню номера квартир, если выходить из большого лифта то налево и налево - дверь с "видеозвонком" и сразу соседняя - дверь без личинки

Без личинки-моя. Мусор не наш, мы с нашей бригадой изначально обговаривали этот момент. Они сразу же его выносят. Вот эта мусорка на нашем этаже бесит и что с ней делать и с кем бороться непонятно. Особенно бесят бытовые отходы и наглость людей, которые оставляют это на площадке.
Вы говорите, что НТР признали мусор своим. Что это значит? Они соизволят его убрать, Вы случайно не в курсе? Или это придется нам делать?

0

392

У меня на площадке недели две стояло два пакета с бытовыми отходами. Причем даже не из нашего отсека. Охрана не реагировала. Выход был найден))) Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2. Но их убрали!!

0

393

master-73 написал(а):

У меня на площадке недели две стояло два пакета с бытовыми отходами. Причем даже не из нашего отсека. Охрана не реагировала. Выход был найден))) ..... Но их убрали!!

Хаха)))) отличный выход) возьму это на заметку)

0

394

Главное чтоб это не приняло повальную практику))

0

395

master-73 написал(а):

Это уже нужно списывать на недобросовестных соседей и на наше охранное предприятие, о котором у меня сложилось не самое лучшее представление (не факт, что оно верное, но они заставили меня так рассуждать)

0

396

Lulica
если у вас мужчина в годах трудится, то я видел что мусор он в пятницу свой выносил - претензий нет

тогда то что с моей стороны это мусор НТР (278кв) тот что с вашей - ваших соседей слева...

если честно была у меня мысль - этим мусором завалить ваш выход из лифтового холла, но не было сил ))) без обид - действительно надоел этот мусор

Если НТР признала что это ее мусор то должна вынести - как минимум это логично

Отредактировано shimano (2014-06-30 22:17:16)

0

397

shimano написал(а):

Lulica
если у вас мужчина в годах трудится, то я видел что мусор он в пятницу свой выносил - претензий нет

тогда то что с моей стороны это мусор НТР (278кв) тот что с вашей - ваших соседей слева...

если честно была у меня мысль - этим мусором завалить ваш выход из лифтового холла, но не было сил ))) без обид - действительно надоел этот мусор

Если НТР признала что это ее мусор то должна вынести - как минимум это логично

Отредактировано shimano (Сегодня 22:17:16)

Все верно, думаю речь идет о нашем мужчине. Во всяком случае, мусора нашего я не наблюдала ни в квартире, ни на площадке, да и он говорил, что своевременно выносит его, а не складирует) мусор мне безумно надоел, так же, как и Вам. С этим нужно что-то делать и как-то бороться. Вопрос только в том, что как бороться и что делать?

Отредактировано Lulica (2016-10-13 10:42:41)

0

398

master-73 написал(а):

Удалил сообщение чтобы не было повальной практики.

+1

399

Кто-нибудь может подсказать, есть ли в М-2 чердачное помещение, как выполнена сама крыша?
Вопрос не праздный, квартиру купил в М-3 на последнен этаже, а то что вижу сейчас на стройке в зоне крыши - напрягает:(
А т.к. М-2 и М-3 по технологии почти братья близнецы , то проще узнать у тех кто уже живет в готовом доме:)

0

400

anrix

а что последнее Вы видели и что именно напрягает?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2