ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2

Сообщений 401 страница 414 из 414

401

Напрягает то, что я не вижу за потолочной плитой 25 этажа чердачного помещения, соответственно - это холодный потолок зимой и конденсат! Если это так, то представляете как надо разориться на теплоизоляцию потолка!? Я нигде не видел чтобы после последнего этажа не было хотя бы минимального по высоте чердачного помещения. Если его нет, то это гигантская проблема для всех жильцов 25 этажа... Поэтому и спрашиваю, может кто знает что там "наверху"

0

402

Ну, визуально - там на последнюю плиту кладут сейчас кирпич, и не 2-3 ряда. Если стоять рядом и смотреть вверх, то его уже видно.

0

403

anrix написал(а):

Напрягает то, что я не вижу за потолочной плитой 25 этажа чердачного помещения, соответственно - это холодный потолок зимой и конденсат! Если это так, то представляете как надо разориться на теплоизоляцию потолка!? Я нигде не видел чтобы после последнего этажа не было хотя бы минимального по высоте чердачного помещения. Если его нет, то это гигантская проблема для всех жильцов 25 этажа... Поэтому и спрашиваю, может кто знает что там "наверху"

После лестницы 25-ого этажа есть ещё весьма высокий пролёт на крышу, и всё.
Крыша обычная, плоская, с выходами вент шахт и лифтовыми шахтами.
Дурацкий Арт загораживает весь вид на Москву, хотя итак видно немало.
Какого-то отдельного чердачного помещения я не заметил.

Применительно к М2

Отредактировано dmbykk (2015-03-13 08:20:23)

0

404

Да кирпич кладут но типа бордюра по краю...т.е. верхняя монолитная плита открыта и видимо на ней сделают сплошную гидроизоляцию (гудрон или ещё что-нибудь...) без утепления... !!! Даже на старых домах есть маленькие чердаки в метр высотой, чтобы потолочная плита квартиры была отделена пространством от внешней среды... А здесь кажется "эконом вариант" причем для жителей верхних этажей это конденсат и холод зимой с потолка... дай бог, если я ошибаюсь... Поэтому и прошу жителей с последних этажей поделиться информацией на эту тему!

0

405

Может еще не до конца достроили , чердачное помещение должно быть!, а как вообще с крышей у М-2? у них есть чердак?

0

406

Нет там никакого чердака. Тоже хотел покупать на 25 этаже, но продавец попался добросовестный, вовремя отсоветовал именно по этой причине, чердака нет, технический этаж что ли это называется.

0

407

Нужны схемы поэтажки. Тоже покупал на 25-м, в проектсервисе били схемы, но что там - техэтаж или схема кровли - так и не понял

0

408

Скорее всего над собственниками 25 этажа одна монолитная плита залитая гидроизоляцией:(((

0

409

Ещё раз вопрос к жильцам 25 этажа в М2:
Есть ли у вас проблемы с потолком? Если есть какие? Холодно ли в помещении или нет?

0

410

Как проектировщик могу сказать, что любая кровля утепляется, даже если есть чердачное помещение. Утеплителя как минимум 200 мм + что нибудь для разуклонки кровли (возможно керамзит). Я бы волновался чтобы она не потекла.)

0

411

anrix

все отлично, в квартире ОЧЕНЬ тепло. Зимой на балконе лишь образовывался конденсат слегка, но не из-за крыши, а из-за моих просчетов при утеплении балкона (не утеплил несущую балку, а также слабо утеплил зону вокруг рам, не установил клапаны вентиляции). В самый холодный период этой зимой (ночью было -28) я лишь один раз включил конвектор, но на след день уже не включал, от потолка холод не идет совершенно.

0

412

Добрый день.
По выходным где можно положить деньги на карточку за электричество?
Может кто-нибудь  предоставить свою карточку? Я сразу деньги отдам.

0

413

anrix написал(а):

Ещё раз вопрос к жильцам 25 этажа в М2:
Есть ли у вас проблемы с потолком? Если есть какие? Холодно ли в помещении или нет?

Ваааще никаких проблем с потолком!
Если серьезно, ощущаю следующее:
1. Иногда слышен грохот лифтовых шахт или что-то типа того.
2. Над головой НИКТО не стучит, не топает, не капает.
3. У меня присоединен балкон - нет ни конденсата, ни холода. Хотя, справедливости ради, эта зима была теплая. Посмотрим, что будет.
4. В квартире тепло. Почти всегда открыто окно в форточном режиме.

0

414

Ну я в общем-то был спокоен насчёт 25 этажа, но лишнее подтверждение не повредит. Практика - критерий истины, так что спасибо жильцам М2 за информацию!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2