Кому не сложно скиньте в личку контакты управляющей компании. Заранее спасибо)
и мне!!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2
Кому не сложно скиньте в личку контакты управляющей компании. Заранее спасибо)
и мне!!
Николай, поэтому и написала, чтобы уточнили в УК, может я что неправильно поняла, но сумма какая-то нелогичная.
Мне сказали, что
75р. за м.кв. - это эксплуатационные расходы + что-то там.
150р. за м.кв. - это оплата за вывоз крупногабаритного мусора.Отредактировано Kurilla (Сегодня 11:18:12)
не понимаю " за вывоз крупногабаритного мусора" у меня квартира пустая....даже стен нет...вообще мусора не будет...я его при всем желании на 10000 в месяц не сгенерю, это три контейнера по 8 кубов, т.е. за 4 месяца 8*3*4=100 кубов, да у меня вся квартира меньше объема занимает.
Отредактировано Bulat (2014-03-25 12:00:26)
"Проектсервис холдинг"
Новичок
Аватар
[Показать информацию об авторе сообщения]Уважаемые дольщики!
Для согласования даты и времени осмотра и приемки Объекта долевого строительства Вам необходимо связаться с уполномоченным представителем Застройщика Царионовым Вадимом Алибековичем по телефонам: 8 (495) 28-000-68, 8 (968) 657–27–80, или по электронной почте: 2800068m2@gmail.com.Данная информация указана Застройщиком в Уведомлениях, размещена на сайте http://www.kr-molodegny.ru/
Может имелось ввиду 75руб за метр - ежемесячно, а 150 руб за метр - разово? Тогда за однушку около 17тыс руб выйдет за 4 месяца.
В любом случае лучше не гадать, а подождать 1-го апреля.
Я тоже думаю, что как-то так, иначе слишком много получается. Ждем 1 апреля и первых "ласточек" со своими "гнездами" в М2
Может имелось ввиду 75руб за метр - ежемесячно, а 150 руб за метр - разово? Тогда за однушку около 17тыс руб выйдет за 4 месяца.
В любом случае лучше не гадать, а подождать 1-го апреля.
Цитируйте пожалуйста правильно )))) то, что вы цитировали написал не я )))
Ладно с мусором разберемся! Поздравляю всех с началом приемки квартир! Всем удачного настроения! Назрела тема "Шашлыки 2" ))))))
Всех приветствую. Записался на получение на 1е апреля утром)) 3я секция, тоже сказали около 20т заплатить, квитанции посмотрю, инетересно что там будет.
Когда Вы на эти даты записались? сейчас уже на 9 апреля запись
В 11 утра уже был выбор 4е или 8 апреля. В 12:30 уже пошла запись после 9го апреля...
Что же будет завтра
О, майгадбл. Записали нас только на 9 апреля, значит, кто позвонит позже - ключи получит НЕ РАНЬШЕ
Очень интересно сколько они отводят на оформление каждой квартиры, у кого-нибудь есть такая информация?
Очень интересно сколько они отводят на оформление каждой квартиры, у кого-нибудь есть такая информация?
записывают по часу, ибо 4 человека записались подряд с разницей в 1 час каждый, т.е. на 10.00 я на 11.00, дальше на 12.00 и на 13.00... как-то так..
записывают по часу, ибо 4 человека записались подряд с разницей в 1 час каждый, т.е. на 10.00 я на 11.00, дальше на 12.00 и на 13.00... как-то так..
Ясно... не уверена, что часа хватит. Но посмотрим... Нам это все грозит не ранее, чем 15-16 теперь. Раз не успели до 7 апреля.
LINiya написал(а):
круто че, выходит последние в мае будут подписывать акты
круто че, выходит последние в мае будут подписывать акты
Поскольку на уведомлениях (по информации получивших) срок отправки стоит 15 марта, формально, они свои обязательства выполнили. А то, что очередь такая собралась... ну что уж делать. За 14 дней уведомили.
Записывают уже на 11 апреля
вообще не возможно дозвониться по этим номерам телефонов...
Получил извещение, позвонил по указанному телефону, сказали, что выдача ключей начнется с 1 апреля. Записался на 2-е. При себе иметь паспорт, ДДУ, и деньги на оплату коммунальных услуг за 4 месяца. Подходить ко второму подъезду к консьержке, там будет присутствовать представитель застройщика. Так что, ждем)
и деньги на оплату коммунальных услуг за 4 месяца. Подходить ко второму подъезду к консьержке, там будет присутствовать представитель застройщика. Так что, ждем)
Alem , в лс ответьте )
А кто-нибудь знает, можно ли посмотреть квартиру до приемки?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2