Я давно присматривалась к породистым кошкам и в итоге решила узнать побольше именно о британской короткошерстной. Эта порода сразу покорила меня внешностью, так как они имеют густую плюшевую шесть и спокойный взгляд, в котором читается достоинство. Но важнее всего для меня было понять, какой характер у этих питомцев и насколько они подойдут для квартиры. На сайте "Зверьё моё" я нашла подробный материал, который стал настоящей подсказкой. Мне понравилось, что Британские кошки https://moyzveriki.ru/koshki/britanskie-koshki описаны тут понятным и простым языком, расписаны особенности характера, правила ухода и даже нюансы питания. Я узнала, что у них уравновешенный нрав, но при этом они ценят личное пространство и могут быть независимыми. Очень полезной оказалась информация о склонности к перееданию и о том, что нужно тщательно следить за рационом. Теперь я понимаю, что британец станет настоящим другом, если уделять внимание его потребностям и правильно организовать уход. Сайт "Зверьё моё" помог мне сделать выбор, поэтому рекомендую его статьи всем, кто задумывается о породистом питомце.
Всё про британскую кошку
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1