Всем хай.
Осенью в летних кедах уже зябко, а в зимних ботинках ещё жарко. В это время спасают осенние кроссовки. Я сам долго искал подходящую пару и понял, что к этому делу стоит подходить серьёзно.

Зачем нужны кроссовки
Они удобные и лёгкие. Если вы много ходите, то осенние кроссовки – лучший выбор между летней и зимней обувью. В них комфортно в прохладную погоду, а правильный материал сохранит ноги в тепле и сухости.

Что важно при выборе
По моему опыту, вот несколько советов. Первое – материал верха. Осенью часто дожди, поэтому важна защита от промокания. Хороши кожаные модели или варианты с водоотталкивающей пропиткой. Второе – подошва: выбирайте рельефную, чтобы не скользить. И конечно, смотрите на утепление. Осенние кроссовки бывают лёгкими или с небольшим слоем утеплителя. Это зависит от погоды в вашем регионе.

Мой опыт
Я выбрал кожаные кроссовки с плотной подошвой и лёгким утеплителем. Ношу второй сезон и в дождь, и в сухую погоду. Они не тяжёлые, как ботинки, но ноги остаются в тепле даже при +5.

Вывод
Если нужна обувь на осень, осенние кроссовки – отличный вариант. Они подойдут для города и поездок на работу или учёбу. Важнее всего – не только внешний вид, но и практичность: влагозащита, удобство и качество подошвы. Тогда обувь прослужит долго и станет любимой.