Yaroslav написал(а):Vileclaw написал(а):Привет всем!Прошу Вашей помощи в советах по утеплению лоджии.
Я ближе к лету буду переделывать утепление лоджии.Т.к. ремонт квартиры сдавался летом, не было возможности проверить утепление лоджии.А оно оказалось хуже некуда. Дует из розетки, дует с потолка, слабое утепление стен. В итоге комфортно находится на балконе невозможно.
Кто знает, как правильно утеплить балкон?собираюсь начинать ремонт и объединять гостиную с балконом, планировка похожа на вашу, теперь вот боюсь, что будет холодно
Я не разбивала лоджии (приспособлю одну под кухню (без того, что связано с водой), вторую под хозяйственные и спортивные нужды), меняли окна на профиль 70, утепляли стену под окном, сверху и снизу у соседей все объединено с выносом батареи на эти стены, но у меня весьма прохладно в морозы (будет утепление за счет теплого пола, тепловентилятора с ионизатором на стене и инфракрасного на потолке (монтируют все, включать буду как удобнее на выбор), единственно жалею, что там где лоджия-кухня можно было бы сделать вместо окна стеклянные двери от пола до уровня верха окна - открывающиеся как обычные двери или как в отелях Египта - раздвижные (кто - то из 3-й секции эту идею осуществил).
Отредактировано dikarkamol (2015-02-20 01:26:55)