ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Сообщений 341 страница 360 из 391

341

DARKNeZZ написал(а):

Ну это прямо из стен, сквозь кладку кирпичную или из каких то других щелей

Да, дует сквозь швы и сквозь сами пеноблоки (микротрещины в них пропускают воздух). В фасаде дыры в кирпичной кладке - воздух засасывается в полости между кирпичем и пеноблоками и далее заходит в квартиры. У нас стены зашиты гипсокартоном, так воздух этот выдумается через розетки (сдувало просто пока не пропенил по периметру). Но это не решение, так как стена промерзает. Нужен компетентный человек чтобы обязать застройщика устранить дефект.

0

342

а вот еще вопрос - я один такой или нет. Ситуация:
Стояк в ванной убран в короб. Стена вдоль которой стояк - внешняя. Осталась без отделки естественно, и в местах примыкания трубы к перекрытиям не плотно, там гильзы металлические. Так вот когда открываю тех лючек, оттуда реально дует как из форточки. Не просто чуть шевелится воздух, а реально ДУЕТ.

0

343

По поводу устранения дыр и щелей в стенах, сегодня приходили ко мне от застройщика люди, после настройки окон сказали, если так и будет дуть, составим акт о устранения, думаю всем у кого данная проблема нужно обратиться в УК с жалобой письменной, как это сделал я.
А вот по поводу стояка, у меня люк закрывается не плотно и через него тоже дует, сидишь на троне, а тебе херачит в ухо, думаю запенить там все к ...

Отредактировано DARKNeZZ (2014-12-10 17:26:10)

0

344

kich
DARKNeZZ
У вас угловые/торцевые квартиры?

0

345

Да

0

346

Угловая

0

347

Проблема плохой заделки швов и м1 была (в прошлом году через щели там вода хлестала. Получается и в М2 Садовое кольцо выводов не деает

0

348

Добрый день. У кого- то может быть есть обогреватель на квартире, которым вы сейчас не пользуетесь на пару-тройку дней можете поделиться?

0

349

Соседи, кто нибудь ставил защиту от протечек типа гидролок или нептун?
Может есть разбирающиеся люди, ставить или не ставить?

0

350

33green написал(а):

Соседи, кто нибудь ставил защиту от протечек типа гидролок или нептун?Может есть разбирающиеся люди, ставить или не ставить?

у меня сейчас ремонт, будут ставить.
Я не хочу быть для когото проблемой ;)

0

351

Мы поставили Нептуны в мокрух зонах)) Егор, привет ;)

0

352

Спасибо, уже правда установил Neptun Bugatti Base 1/2... будем надеяться, что нормальная система... информация противоречивая

0

353

Привет всем!
Прошу Вашей помощи в советах по утеплению лоджии.

Я ближе к лету буду переделывать утепление лоджии.
Т.к. ремонт квартиры сдавался летом, не было возможности проверить утепление лоджии.
А оно оказалось хуже некуда. Дует из розетки, дует с потолка, слабое утепление стен. В итоге комфортно находится на балконе невозможно.

Кто знает, как правильно утеплить балкон?

+1

354

Vileclaw написал(а):

Привет всем!

Т.к. ремонт квартиры сдавался летом, не было возможности проверить утепление лоджии.
А оно оказалось хуже некуда. Дует из розетки, дует с потолка, слабое утепление стен. В итоге комфортно находится на балконе невозможно.

у меня так

на кирпич - пароизоляция
пенофол 10мм
утеплитель псб 50 50мм на бабочки
пеноблок 100

на пол вместо пеноблока - армированная сетка и стяжка

на потолок вместо блока гипсокартон

0

355

Добрый день! Дорогие Соседи! На стену нужно повесить телек.Посоветуйте, пожалуйста, Мастера с инструментом, уровнем и дюбелями. Девушке тяжело взгромоздить и прикрутить этот агрегат.
Спасибо.

0

356

Дарья написал(а):

Добрый день! Дорогие Соседи! На стену нужно повесить телек.Посоветуйте, пожалуйста, Мастера с инструментом, уровнем и дюбелями. Девушке тяжело взгромоздить и прикрутить этот агрегат.
Спасибо.

отправил в ЛС

0

357

Vileclaw написал(а):

Привет всем!

собираюсь начинать ремонт и объединять гостиную с балконом, планировка похожа на вашу, теперь вот боюсь, что будет холодно

0

358

Yaroslav написал(а):

собираюсь начинать ремонт и объединять гостиную с балконом, планировка похожа на вашу, теперь вот боюсь, что будет холодно

мы объединили комнату с балконом, и у нас не холодно. Но нам еще повезло что соседи сверху и снизу тоже так же объединили)

0

359

Yaroslav написал(а):

Если все ок сделать, то не будет холодно.

0

360

Yaroslav написал(а):

Vileclaw написал(а):Привет всем!Прошу Вашей помощи в советах по утеплению лоджии.
            Я ближе к лету буду переделывать утепление лоджии.Т.к. ремонт квартиры сдавался летом, не было возможности проверить утепление лоджии.А оно оказалось хуже некуда. Дует из розетки, дует с потолка, слабое утепление стен. В итоге комфортно находится на балконе невозможно.
            Кто знает, как правильно утеплить балкон?собираюсь начинать ремонт и объединять гостиную с балконом, планировка похожа на вашу, теперь вот боюсь, что будет холодно

Я не разбивала лоджии (приспособлю одну под кухню (без того, что связано с водой), вторую под хозяйственные и спортивные нужды), меняли окна на профиль 70,  утепляли стену под окном, сверху и снизу у соседей все объединено с выносом батареи на эти стены, но у меня весьма прохладно в морозы (будет утепление за счет теплого пола, тепловентилятора с ионизатором на стене и инфракрасного на потолке (монтируют все, включать буду как удобнее на выбор), единственно жалею, что там где лоджия-кухня можно было бы сделать вместо окна стеклянные двери от пола до уровня верха окна - открывающиеся как обычные двери или как в отелях Египта - раздвижные (кто - то из 3-й секции эту идею осуществил).

Отредактировано dikarkamol (2015-02-20 01:26:55)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии