После долгого перерыва я вернулась в Overwatch 2 и столкнулась с тем, что играть стало очень тяжело. Раньше я держалась в алмазе, но новый аккаунт после калибровки поставили слишком низко, а продвигаться самостоятельно с бронзой в команде оказалось сплошным испытанием. Команда часто попадается рандомная, синергии нет, и из-за этого катки превращались в бессмысленное сражение с токсичными тиммейтами. По итогу я погуглила и решила заказать прокачку аккаунта в игре https://dving.net/ru тут, и могу сказать, что это было лучшее решение. На Dving.net работают ребята, которые реально понимают все механики, двигаются по рейтингу уверенно и без лишних сливов. Поддержка общается вежливо, подробно объяснили, как всё проходит, и постоянно были на связи. В итоге мой аккаунт быстро подняли на алмаз, при этом данные остались полностью в безопасности. Теперь играю на своём ранге, где реально получаю удовольствие, и чувствую себя снова частью комьюнити. В Dving.net сделали всё четко и без нервов, рекомендую их.
Стоит ли доверять прокачку аккаунта
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1