После регулярных скачков давления и неприятных ощущений в груди я решила не откладывать визит к специалисту и обратилась в «Клинику доктора Пеля». Мне подсказали, какие обследования лучше пройти, и я смогла попасть к опытному кардиологу Виктории Валерьевне. Она расспросила про мои жалобы, назначила ЭКГ и лабораторные анализы, всё объяснила простыми словами и предложила план лечения. Я смогла записаться к врачу на официальном сайте Клиники доктора Пеля в Санкт-Петербурге https://klinikapelya.ru/ после чего уже через пару дней прошла приём без очередей и ожидания. Особенно понравилось, что врач уделила внимание не только симптомам, но и профилактике, рекомендовала изменить режим питания и нагрузок. В клинике современное оборудование, результаты обследований я получила очень быстро, а назначенное лечение реально помогло стабилизировать состояние. «Клиника доктора Пеля» оставила только положительные впечатления, и теперь я уверена, что при любых проблемах с сердцем обращусь именно сюда. Рекомендую эту клинику.
Кардиолог в Санкт-Петербурге: отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1