Я давно задумывалась о том, чтобы обновить интерьер своей машины и при этом защитить сиденья от износа. После долгих поисков предложений в Москве остановилась на компании «Cantra», потому что у них действительно большой выбор универсальных накидок из алькантары, подходящих для любых авто. Понравилось, что установка занимает всего несколько минут, и можно справиться самой, не тратя деньги на сервис. Я купила накидка на сиденье автомобиля https://cantra.ru/ оставив заявку тут, и со мной сразу связался менеджер для уточнения деталей. Доставка по Москве заняла всего пару дней, привезли всё аккуратно упакованным. Накидка плотная, с мягким наполнителем, зимой в ней действительно тепло, а летом спина почти не потеет. К тому же она легко снимается и стирается в машинке, что для меня большой плюс. Вид у салона стал намного стильнее, и я заметила, что даже моё настроение за рулём стало лучше. Компания Cantra оправдала все ожидания, качество у них на высоте. Однозначно рекомендую их всем, кто хочет совместить комфорт, защиту и красоту в автомобиле.