ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Где записать песню для подарка в Москве?

Где записать песню для подарка в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет) Хочу сделать необычный подарок на годовщину свадьбы родителям, записать песню с моим вокалом. Я не певица, поэтому очень важно найти студию в Москве, где могут помочь с текстом, аранжировкой и смогут подтянуть голос. Ищу место где работают с непрофессионалами и не заламывают цены. Кто такие знает,  поделитесь контактами.

0

2

Шикарный сюрприз) Ищи студии, которые прямо специализируются на таких проектах. Они знают как работать с теми кто поет в первый раз. Главное чтобы в их пакет входила коррекция вокала то есть автотюн и сведение. Это сделает твой голос чистым и ровным.

0

3

Да,  тебе нужны комплексные услуги. Кроме сведения и коррекции, спроси про возможность видеосъемки процесса. Это сейчас очень популярный бонус, который сделает подарок еще более запоминающимся.Думаю, вот в этой студии звукозаписи в Москве тебе помогут записать песню в подарок https://gagarinamusic.ru/pesnya-na-prazdnik . Если не ошибаюсь, у них есть готовые пакеты так сказать под ключ, для праздников, и даже помощь с текстом.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Где записать песню для подарка в Москве?