ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Посоветуйте прокаты сапов

Посоветуйте прокаты сапов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я когда был молодой, холостой, постоянно с друзьями в походы ходил, постоянно на сплавы выезжали. А потом женился, стал человеком семейным и уже попробуй жену убеди, что тебе надо на неделю куда-то с друзьями выбраться на байдарках сплавиться. В общем на какое-то время пришлось забыть про свои увлечения. Но вот развелись мы полмесяца назад. И я аж глоток свободы почувствовал. Хочу теперь молодые годы вспомнить, летом отдохнуть с друзьями на природе. Они, кстати говоря, так и активно и отдыхают, даже те, кто своими семьями обзавёлся. Правда купили себе сапы и чаще на них летом сплавляются. Я пока покупать не хочу, мне надо почувствовать сперва что это вообще такое. А будет ли такая возможность ближе к лету, в Москве такую доску в аренду взять где-нибудь?

0

2

В такой ситуации даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать, честное слово. С одной стороны семьи не стало, с другой обрёл свободу. Вообще, это не нормально, когда один другому запрещает заниматься любимым делом. Но не буду лезть в твои отношения. А прокатов такого инвентаря в столице хватает. В РенталБорд сам пару раз брал. Интересная штука, чтобы на водоёмах не скучно было отдыхать.

0

3

Значит твоя бывшая супруга - не твой человек была, раз не разделяла с тобой твоё хобби. Видишь, друзья уже семьями в плавание ходят, значит они нашли более надёжного спутника по жизни. Но ничего, ещё и на твоём пути КамАЗ с счастьем перевернётся. Можно брать в аренду сапы на сутки, а то и на более длительный срок здесь: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. Причём тебе не только доску дают, но и насос, рюкзак, лиш, плавник.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Посоветуйте прокаты сапов