На выезде от М2 на ильинское шоссе установлен отбойник.
Застройщика интересует мнение жильцов нужен ли нам этот выезд или оставить как есть.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Выезд от М2 на Ильинку(Опрос)
Застройщика интересует мнение жильцов нужен ли нам этот выезд или оставить как есть.
Моё мнение - нужен. Парковаться вдоль все равно будут, а вот второй выезд с утра может заметно облегчить ситуацию.
А по какой причине его вообще закрыли?
Уважаемы застройщик!
Гораздо интереснее вариант, если будет открыт проезд из Павшинской поймы по Павшинскому бульвару на улицу Центральную.
Думаю про поворот с Ильинки на молодежную сразу все забудут.
п.с. для начала выровняйте бетонку от м2 до центральной, там пару плит совсем продавили грузовики от м3.
Спасибо за проявленный интерес к мнению жильцов, пожалуйста и по другим вопросам общайтесь с нами на форуме.
Есть и другие варианты, описал в предыдущем посте.
п.с.Интересно, а что об всем думает Пожарная инспекция!
Отредактировано avrora (2014-08-08 10:37:47)
Блин, уж и не знаю, как написать... чтоб никого не обидеть...
Тут М2 обсуждает выравнивание дороги и убрать, или не убрать отбойник, а так же не сделать ли им отдельную площадку для выгула собак, ибо отдельные истерики поднимают вонь, что во дворе на лавочке сидят с карманной собачкой...
Блять! Застройщики хуевы! И прочие УК, или кто там вообще должен это делать? А М1 можно как-нить привести в порядок? Простите за грубость, такое мразное поведение сильно напрягает уже вот как год.
И да, я надеюсь, что на этот форум заходят потенциальные покупатели квартир в домах серии "Молодежный".
Вот не советуем вам покупать тут жилье. Ну просто поверьте нашему горькому опыту. Будете жить в дерьме.
Уважаемы застройщик!
Гораздо интереснее вариант, если будет открыт проезд из Павшинской поймы по Павшинскому бульвару на улицу Центральную.
Думаю про поворот с Ильинки на молодежную сразу все забудут.п.с. для начала выровняйте бетонку от м2 до центральной, там пару плит совсем продавили грузовики от м3.
Спасибо за проявленный интерес к мнению жильцов, пожалуйста и по другим вопросам общайтесь с нами на форуме.
Соседи, а вам не кажется, что если убрать этот отбойник или сделать выезд с ул.Центральная в Павшинскую Пойму, то пробку с Ильинки все кому не лень будут объезжать мимо нашего ЖК ... мы будем со всех сторон в пробках и автомобилях.
Сейчас хоть вечером с минимальными пробками в Пойму можно въехать на общественном транспорте, а если будет поток в обратном направлении из автомобилей, объезжающих пробку на Ильике, то мы же и будем заложниками своей инициативы - автоблокада. В общем, я за то, чтоб и отбойник оставить, и центральную улицу не открывать для Поймы.
для бешенной собаки семь верст -не крюк-а для здоровой проехать лишних 300 метров -тож ,наверное, не проблема.. мне отбойник не мешает.. присоединяюсь к предыдущему автору
Вместо отбойника поставить шлагбаум (у всех жильцов кнопка), для остальных проезд закрыт. Потому как, бывает очень сложно наворачивать круги вокруг М4 и М3, при том, что во дворах очень часто нереально разъехаться.
Тут еще такой вопрос, зачем построили рекламный щит на выезде на Ильинку? По этому поводу не хотели опрос провести? Щит вообще не в тему.
Вместо отбойника поставить шлагбаум
А разве выезд закрыт не по требованию ГИБДД как небезопасный? АРТовский выезд чуть дальше тоже недавно закрыли отбойником и пока открывать не собираются.
Раз уж зашла речь про шлагбаумы - может лучше попробовать поднять вопрос о шлагбауме на въезде в М2/М3 (например, на том месте, где дорога разветвляется направо в М2 и налево в М3)?
Тогда и дыра в заборе для АРТа будет бесполезна, и "левых" машин будет поменьше.
Цена вопроса не так уж высока, если раскидать хотя бы на 100 желающих.
Шлагбаум если и ставить то на повороте с центральной.
была беседа с человеком из УК. В плане после сдачи М4 сделать нормальную дорогу вместо плит, оборудовать места паркинга вдоль нее и поставить шлагбаум на повороте на центральную. Надеюсь. что сей план реализуется. Соглашусь с выше оглашенным, что будет проходной проезд. И так сложно проехать к дому. Или подождать, пока приведут дорогу от центральной в порядок, закроют шлагбаумом, и убрать отбойник и тоже установить шлагбаум.
Отредактировано Allissum (2017-01-16 17:20:49)
Есть такой момент - ул. Молодежная периодически становится непроездная в самом конце из-за машин, припаркованных с обеих сторон, невзирая на запрещающий знак.
Буквально позавчера там несколько часов стояла "помойка", которая не вписалась между машинами и задела чье-то зеркало.
Я из-за этого не смог проехать на паркинг, заезд в который аккуратненько возле ильинки.
Так что считаю, что выезд на ильинку и въезд с нее у М3 нужен однозначно!
Раньше можно было попасть к М2 и М3 еще покувыркавшись на огороженной парковке за Артом. Но ткнувшись туда - увидел новенькие покрашенные в синий цвет ворота. Закрытые=)
Отредактировано koyotter (2017-10-23 22:47:52)
Выезд на Ильинку был перекрыт Красногорским автодором несмотря на возражение жильцов и застройщика, ещё задолго до строительства М-3. По словам застройщика автодор требует за открытие какую то невминяемую сумму. Наверно есть смысл написать письмо в администрацию.
Так будет легче пробиться на парковку. То что сейчас соседи устраивают на гостевой вторым рядом, какой то бардак. По выходным пробиваться до дома порой минут 20.
ps. а вопрос наверное подняли из за открывшейся на парковке автомойки?
Отредактировано karat (2017-10-24 09:57:43)
Выезд на Ильинку был перекрыт Красногорским автодором несмотря на возражение жильцов и застройщика, ещё задолго до строительства М-3. По словам застройщика автодор требует за открытие какую то невминяемую сумму. Наверно есть смысл написать письмо в администрацию.
Выезд был закрыт вроде в том числе и из-за того, что отсутствует "полоса разгона", и денег требуют как раз на ее строительство.
Сейчас отдельная полоса "в Москву" едет практически всегда, кроме случаев, когда обделенные умом личности начинают лезть третьим рядом в полосы "на Красногорск".
Если откроют наш выезд без хотя бы 100м полосы разгона до и после выезда - это сильно затормозит общий поток.
Будет стоять один хвост на вьезд и второй на выезд.
По проекту, когда достроят развязку, Ильинка сдвинется ближе к М3 с небольшим расширением, поэтому будет возможность открыть этот выезд по всем нормам и правилам
Отредактировано Helg (2017-10-24 13:41:19)
в ук говорили-что будет выезд параллельно шоссе у заправки за снежкомом
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Выезд от М2 на Ильинку(Опрос)