А мне нравится ПРОНТО в павшинской пойме, очень вкусная паста маринара.
Мне очень нравится бар "старый ирландский бар", тоже в павшинской пойме не далеко от снежкома. Вкусное пиво не российское и вкусно готовят, правда маленькое и в выходные после 10 забито, но иногда места есть, а вообще очень душевно и мило.
Не стоит никогда ходить в кафе Париж, что на остановке бецема - дорого и готовят ужасно, настолько ужасно, что даже возмутительно и настолько дорого, что хочется поругаться, но если только кофе попить, капичуно вкусное, но все, что кроме него - отрава. Недавно заказала себас - вышел 1800 и при этом был реально сырой наполовину.
Если когда нибудь забредете на другую часть Красногорска и увидите заведение под названием Старый замок, не ходите туда, все дешево, но готовят плохо и странный контингент. Заказывала там стейк лосося, так подали пересушенный и перегриль.
В торговом центре Солнечный рай есть Саммамбери, вполне вкусно, кроме шашлыков, они мне там совсем не нравятся, впрочем как и стейки (жирноваты).
В крокус сити есть итальянский ресторан. Довольно дорого, но готовят хорошо, не могу сказать, что гениально, но в общем хорошо и официанты есть итальянцы.
ТЦ Глобус - много раз ела там в месте, где самообслуживание и каждый раз убеждаюсь в том, что выглядит вроде ничего, а на вкус не очень, так что удовольствие ни разу не получила, но в кафе, что на выходе очень вкусное капучино и коктейли безалкогольные вполне себе ничего на вкус.