Вы меня простите, но если боитесь что вы не выедете, то нахрена парковаться у самого подъезда.
Пока еще есть большая парковка, при этом у меня не возникает никаких проблем чтобы с нее выехать.
Но конечно припарковавшись на ней придется на пройти метров 100, видимо не каждый может это себе позволить.А когда приезжает машина со строй материалами или мебелью, то не понятно как все это донести до подъезда(лестницы), ведь там припарковались, те кто не может пройти пешком. Вам наверное тоже стройматериалы и мебель на машине привозили.
Я Вас прощаю,но моя машина была припаркована не у самого подъезда,а на противоположной стороне!!!!!!
Как донести до подъезда или лестницы?!))-обычно,как это делают все грузчики и другие товарищи,которым собственно за это платят!!!!!!!!Да,мне тоже привозили все именно на машине,а потом на ножках шли до подъезда и все это в ручках несли!!!!!И пройти не сложно хоть 200 метров,но что то мне подсказывает,что и Вы,подъезжая к дому и видя свободное место,не поедете на эту чудо парковку,которая находится в 100 метрах!!!!!!!!
Отредактировано chernika (2014-12-16 17:59:11)