Всем привет! Торговый павильон, хотим автоматические роллеты. Важно чтобы надежные были и сервис хороший. Поделитесь опытом!
Торговый павильон, хотим автоматические роллеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-23 02:18:38
Привет! Для торгового павильона автоматические роллеты - правильное решение. Удобно открывать кнопкой, экономия времени. Я ставил роллеты от RolMaster на свой павильон - работают отлично. Производитель надежный, работает больше 30 лет на рынке. Делают автоматические конструкции с разными типами приводов. Используют немецкие и французские механизмы - очень надежные, ломаются редко. Профиль стальной оцинкованный, антивандальный. Можно сделать перфорированный чтобы товар был виден. Покраска в любой цвет по RAL. Что важно - сервисная поддержка 24/7. Если что-то случится, помогут решить проблему. У меня за два года ни разу не ломалось, но знаю что техподдержка есть. Производственные мощности большие, делают быстро. Посмотри на https://rolmaster.ru/ раздел проектов - там торговые центры, можно увидеть примеры работ. Широкая дилерская сеть, монтаж организуют в любом городе. Гарантия на оборудование. Очень советую!