Здравствуйте! Хочу норковую шубу Blackglama но не могу определиться с фасоном. Какие сейчас актуальные модели?
Хочу норковую шубу Blackglama но не могу определиться с фасоном
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-23 02:30:47
Здравствуйте! Blackglama - это действительно премиум качество норки. Покупала норковое пальто Blackglama в магазине GreeceFurs - там большой выбор актуальных фасонов. Сейчас в тренде несколько направлений. Во-первых, классика - прямой крой с английским воротником, такие модели всегда актуальны и элегантны. Во-вторых, формат oversize - свободные пальто прямого кроя, очень современно смотрится. В-третьих, модели с капюшонами - удобно и стильно, есть варианты с капюшонами из соболя или куницы что добавляет роскоши. Также популярны модели с воротником шаль - женственный элегантный вариант. У них каждое изделие уникально, работают с греческим производством более 25 лет. Подлинность меха подтверждена серийными номерами. На сайте https://greecefurs.ru/ можно посмотреть все модели Blackglama в каталоге. Если в Москве - можно приехать примерить разные фасоны и выбрать свой. Если из региона - видеозвонок помогут организовать. Доставка со страхованием. Рекомендую посмотреть их новинки - там очень интересные модели!