ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Мне 35 лет, всегда мечтала научиться петь, но музыкального образования

Мне 35 лет, всегда мечтала научиться петь, но музыкального образования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Мне 35 лет, всегда мечтала научиться петь, но музыкального образования нет вообще. Боюсь что в моём возрасте уже поздно начинать. Кто-нибудь начинал заниматься вокалом во взрослом возрасте? Реально ли научиться петь с нуля?

0

2

Привет! Никогда не поздно начинать, если есть желание! Знаю много людей которые начали заниматься вокалом после 30-40 лет и добились отличных результатов. Главное найти правильного педагога который работает со взрослыми новичками. Советую Академию эстрады и телевидения Останкино – у них есть вокал для взрослых с нуля https://xn--80aaaailhyofmh2a0v.xn--p1ai/ специально для таких случаев. Работают с людьми любого возраста, даже без музыкального образования. Обучение индивидуальное, под твой темп и возможности. Есть как очные занятия в Останкино, так и онлайн формат. Программа комплексная – вокал, сольфеджио (объясняют просто и доступно), актёрское мастерство. Можно посещать мастер-классы профессионалов. После курса дают диплом о профподготовке. Много взрослых учеников там занимаются, атмосфера дружелюбная. Есть бесплатное пробное занятие – сходи, попробуй.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Мне 35 лет, всегда мечтала научиться петь, но музыкального образования