ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Дизайнер интерьеров, работаю над проектом загородного дома

Дизайнер интерьеров, работаю над проектом загородного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте коллеги! Дизайнер интерьеров, работаю над проектом загородного дома. Заказчик хочет стеклянные ограждения для лестницы и балкона второго этажа. Я в стекле не очень разбираюсь – какое выбрать, как крепить, какие нюансы учесть. Подскажите, есть ли компании которые могут взять на себя всю техническую часть, а я просто дам дизайн-концепцию?

0

2

Здравствуйте! Коллега, сам архитектор, регулярно сталкиваюсь с такими задачами. Есть хороший вариант – работать с компаниями, которые специализируются именно на светопрозрачных конструкциях. Я сотрудничаю с «Белой Волной», у них по стеклянному ограждению лестниц большой опыт. Работают так: ты даёшь им свою дизайн-концепцию, они делают расчёты по нагрузкам, подбирают подходящее стекло и крепления, делают рабочие чертежи. Всю техническую часть берут на себя. Могут окрасить фурнитуру в нужный цвет по RAL под твою концепцию. Используют качественные материалы – закалённое стекло, нержавеющая сталь. Делают как стандартные решения, так и индивидуальные под конкретный проект. Монтаж выполняют сами, гарантию дают. Работают не только в Москве, могут выехать в регионы. Удобно что один подрядчик закрывает всю задачу – и лестницы, и балконы, и козырьки если нужно.

https://s1.radikal.cloud/2026/01/24/SNIMOK-EKRANA-2026-01-24-171512e9dce284495c420e.png

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Дизайнер интерьеров, работаю над проектом загородного дома