ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу взять новый автомобиль, но денег на всю сумму нет

Хочу взять новый автомобиль, но денег на всю сумму нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу взять новый автомобиль, но денег на всю сумму нет. Думаю оформить рассрочку на автомобиль. Какие условия обычно предлагают? Реально ли получить без первоначального взноса?

0

2

Приветствую! По условиям рассрочки на автомобиль многое зависит от дилера и программы. Обычно требуется первоначальный взнос 10-30%, но бывают акции и без первого взноса. Срок рассрочки обычно от 6 до 24 месяцев, реже до 36. Процентная ставка может быть нулевой (тогда это действительно рассрочка) или небольшой 3-7%. Часто требуют КАСКО, особенно при минимальном взносе. Нужен паспорт, водительское удостоверение, иногда справка о доходах. Преимущество рассрочки – быстрое оформление без банка. Советую сравнивать предложения разных дилеров, смотреть на итоговую переплату, читать договор внимательно.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу взять новый автомобиль, но денег на всю сумму нет