Здравствуйте! Хочу продать свой старый автомобиль и купить что-то более свежее, но боюсь связываться с перекупщиками. Слышал про систему трейд-ин, но не понимаю как это работает. Кто-нибудь пользовался?
Хочу продать свой старый автомобиль и купить что-то более свежее
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-27 00:55:40
Здравствуйте! Я сам в прошлом году менял машину именно через трейд-ин, очень удобная система. Суть в том что вы сдаете свой автомобиль в зачет стоимости нового, то есть не нужно искать покупателя самостоятельно. Обращался в https://tradeintver.ru/ в Твери, там весь процесс максимально упрощен. Как это работает: приезжаете со своим авто, специалисты делают экспресс-оценку по текущему состоянию и рыночной цене, вы выбираете машину из их каталога которую хотите взять взамен, оценочная стоимость вашего авто идет в зачет новой покупки, доплачиваете разницу и все оформляется в один день. Преимущества перед обычной продажей: не нужно размещать объявления и показывать машину десяткам людей, не тратите время на торги с потенциальными покупателями, юридическая чистота сделки гарантирована, получаете проверенный автомобиль с диагностикой и гарантией. У них широкий выбор авто с пробегом разных классов - от бюджетных до представительских. Все машины проходят проверку по 200 пунктам.