ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу отпраздновать день рождения необычно

Хочу отпраздновать день рождения необычно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу отпраздновать день рождения необычно, чтобы гости запомнили надолго. Слышал про VR-квесты в жанре хоррор. Где в Москве можно попробовать что-то действительно страшное и захватывающее?

0

2

Здравствуйте! Для незабываемого праздника советую VR-парк Anvio в Центральном Детском Магазине. Там представлены хоррор-квесты в виртуальной реальности, которые создают эффект полного погружения в пугающую атмосферу. Благодаря современным технологиям вы окажетесь в центре леденящих душу событий, где каждый шорох и тень заставят сердце биться чаще. Можно играть одному или компанией до 6 человек — вместе переживать страх ещё интереснее. Особенно популярен зомби-шутер City Z в развалинах Москва-Сити, где придётся выживать среди орд ходячих мертвецов. Подробнее о всех страшных квестах и ценах смотрите на https://moscow.anvio.com/horrors — там можно выбрать подходящий сценарий и забронировать сеанс. День рождения в виртуальной реальности точно запомнится всем гостям!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу отпраздновать день рождения необычно