ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как подтянуть кожу после 30?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, привет! Посоветуйте, плиз, что делать с лицом? Кожа стала какая-то уставшая, тон неровный, контур поплыл немного. Хочется освежиться без радикальных методов. Кто что пробовал из аппаратных процедур? Есть реально рабочие варианты?

Смотрел разные штуки, но сложно разобраться. Недавно видел отзыв про одну процедуру — вроде помогает и восстановление быстрое. Может, кто знает толковое место в Москве, где реально помогут, а не просто деньги сдерут?

0

2

Я как раз сталкивался с похожей проблемой! Мне в свое время очень помог курс фотоомоложение лица м22 на одном аппарате, но это было давно и в другом городе. Сейчас сам ищу надежный центр для поддержания эффекта. Кстати, многие на форуме хвалят «Милан» на Бауманской. Говорят, врачи там адекватные, не навязывают лишнего, смотрят по состоянию кожи. У них как раз этот M22 есть, плюс куча других современных аппаратов. Я читал, что они с 2007 года работают, так что опыт солидный. Собираюсь сам туда на консультацию сходить, потому что доверяю тем, кто давно на рынке и не гонится за сиюминутной выгодой.

0