ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Как выбрать кварцвинил без косяков?

Как выбрать кварцвинил без косяков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил класть кварцвинил на кухню, но совсем запутался в характеристиках. Смотрел на толщину защитного слоя — везде пишут по-разному. Кто-то говорит, что 0.3 мм хватит, а кто-то — что меньше 0.5 не бери. Как на практике понять, какое качество нормальное? И еще момент: насколько критично, если подложка будет не идеально ровной? Заливал стяжку, есть мелкие перепады в пару миллиметров.

0

2

С толщиной слоя — действительно, лучше брать от 0.5 мм, если проходимость приличная. Меньше просто сотрется быстрее. По поводу неровностей: перепады в 2 мм на метр — вроде как допустимо, но я бы все же шлифанул бугры, иначе потом может проявиться. Кстати, с выбором конкретной коллекции и монтажом мне в свое время очень помогли консультанты, когда я искал, где купить кварцвинил в Самаре. Обращался в "Две Лисы", там ребята толковые, не впаривают что дороже, а реально подсказывают, что подойдет под твои условия. У них там и выбор приличный, и можно образцы домой взять, прикинуть.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Как выбрать кварцвинил без косяков?