ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу поддержать отечественного производителя

Хочу поддержать отечественного производителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Хочу поддержать отечественного производителя. Подскажите, есть ли достойные российские марки кожаных сумок? Чтобы и качество было хорошее, и дизайн современный.

0

2

Здравствуйте! Отличное решение поддерживать своих производителей! Могу от души посоветовать Alexander TS - это российские сумки из Москвы, которые по качеству не уступают европейским брендам, а по цене выходят намного выгоднее. Бренд работает с 1991 года, за это время наработали серьёзную экспертизу. Вся продукция из натуральной кожи, качество пошива на высоте. Что меня зацепило - возможность заказать уникальную роспись вручную, получается настоящая авторская работа. Дизайн у них разнообразный - есть и строгая классика для делового стиля, и современные креативные модели. Доставка по России бесплатная. Я несколько сумок у них брала, все до сих пор в отличном состоянии. Рекомендую!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу поддержать отечественного производителя