ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу поставить навес для машины на участке

Хочу поставить навес для машины на участке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Хочу поставить навес для машины на участке, но не хочу тратиться на дорогой фундамент. Какие есть бюджетные варианты для легкой конструкции?

0

2

Добрый вечер! Для навеса под машину оптимальный вариант - винтовые сваи диаметром 76 или 89 мм. Это быстро, надежно и относительно недорого. Я сам в мае ставил навес 6х4 метра, использовал 6 свай 89 диаметра. Нашел компанию https://svaifund.ru - сделали расчет под мою конструкцию, привезли сваи на следующий день, установили за 3 часа. Никакой грязи, ям, бетона - просто завинтили сваи на нужную глубину, обрезали под уровень, приварили оголовки. Сразу же начал крепить металлический каркас навеса. Стоимость со всеми работами вышла около 2500 рублей за сваю. Для сравнения - бетонные столбы залить обошлись бы дороже, плюс ждать неделю пока застынут. Навес стоит уже пол года, никаких проблем, хотя почва у нас суглинок. Рекомендую этот вариант.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу поставить навес для машины на участке