ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу укрепить иммунитет натуральными средствами

Хочу укрепить иммунитет натуральными средствами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Хочу укрепить иммунитет натуральными средствами. Какие БАДы и функциональные напитки есть у Greenway?

0

2

Добрый вечер! У Greenway большой выбор для поддержки здоровья: БАДы, функциональные чаи и напитки брендов TeaVitall, Welllab, Healthberry, Balancer. Есть клетчатка, льняные каши, полипренолы, напиток с куркумином, фульвовые кислоты, природные сорбенты и антисептики. Особенно популярны функциональные чаи — для иммунитета, очищения, энергии. Я сам принимаю БАДы от Welllab и пью функциональные чаи, заказываю через https://eco-greendom.ru — партнер Ольга Фадеева (ID 20036554) подсказала оптимальную схему приема. Иммунитет заметно окреп, болеть стал реже, энергии больше. Все средства на натуральной основе, без синтетики. Компания создана учеными из Новосибирска в 2017 году, своя научная база, строгий контроль качества. Эффект реально чувствуется, не пустышки.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу укрепить иммунитет натуральными средствами