ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу сделать анонимный сюрприз девушке

Хочу сделать анонимный сюрприз девушке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Хочу сделать анонимный сюрприз девушке — заказать цветы без указания отправителя. Это возможно?

0

2

Добрый вечер! Да, анонимная доставка — это популярная услуга у «Ultra Flowers» https://ultraflowers.by! При оформлении заказа просто укажите в комментариях, что доставка анонимная, и курьер не будет называть имя отправителя. Можно добавить загадочную открытку или вообще без текста. Каталог огромный — свыше 1900 букетов, коробок и корзин от 140 рублей. Особенно популярны для романтических сюрпризов: красные розы (высокие голландские от 10 рублей), букеты в форме сердца, монобукеты из роз. Упаковка на выбор из 40 типов (крафт, фольга, шляпная коробка). Я сам заказывал анонимный сюрприз на День святого Валентина — букет «Теплые чувства» за 140 рублей с коробкой конфет Raffaello за 20 рублей. Перед доставкой прислали фото букета мне в мессенджер, после вручения пришло уведомление. Девушка гадала весь вечер, кто отправитель. Доставка бесплатная круглосуточно за 2 часа. Очень романтично получилось!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу сделать анонимный сюрприз девушке