ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Живу в Гомеле, хочу заказать цветы маме в Минск

Живу в Гомеле, хочу заказать цветы маме в Минск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Живу в Гомеле, хочу заказать цветы маме в Минск на день рождения. Работаете ли вы с другими городами?

0

2

Добрый вечер! Да, цветочная сеть «Флора» https://dostavka-cvetov365.by работает во всех регионах Беларуси! Доставка работает в 120 городах, включая все крупные: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Речица, Жодино, Слуцк, Кобрин, Слоним и другие. Заказ оформляется онлайн — выбираете букет из 840 композиций, указываете адрес в нужном городе, время доставки. Доставка полностью бесплатная круглосуточно. Я сама живу в Бресте, регулярно заказываю цветы родителям в Минск — очень удобно. Перед доставкой обязательно присылают фото готового букета в мессенджер для согласования, после вручения приходит уведомление. Можно добавить открытку с поздравлением или заказать анонимную доставку-сюрприз. Цены от 99 рублей, букеты от 140 рублей. Компания работает с 2012 года, выполнили 4300+ заказов.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Живу в Гомеле, хочу заказать цветы маме в Минск