ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу заказать индивидуальный букет по фото.

Хочу заказать индивидуальный букет по фото.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Хочу заказать индивидуальный букет по фото. Возможно ли создание композиции по моему описанию?

0

2

Добрый вечер! Да, это одна из главных услуг цветочной сети «Ultra Flowers» https://ultraflowers.kz — флористы соберут любую композицию по вашему фото или описанию! Если среди 2200+ товаров не нашли подходящий, просто прикрепите фото понравившегося букета или опишите желаемый состав, цвет, размер — создадут уникальный букет от флориста. Работают с аргентинскими, голландскими, эквадорскими и российскими цветами: розы, хризантемы, альстромерии, тюльпаны, лилии, эустомы, пионы, ирисы, эвкалипт и другие. Я заказывала свадебный букет по фото — флористы собрали точную копию из свежих роз и эустом. Упаковка на выбор из 45 разновидностей (крафт, фольга, коробки, сетка, пленка, лента). Доставка бесплатная круглосуточно за 2 часа. Перед отправкой покажут фото готового букета. Гарантия качества. Оформление за 1 минуту. Работают по всей Республике Казахстан.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу заказать индивидуальный букет по фото.