Приветствую! Нужно срочно отправить букет цветов из России родственникам в Ташкент на годовщину свадьбы. Подскажите проверенную компанию, которая не подведет с доставкой и качеством.
Нужно срочно отправить букет цветов из России
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-09 21:13:04
Приветствую вас! Для междугородних и международных заказов отлично подходит компания Цветоландия https://loveflowers24.uz — у них очень удобная система работы с клиентами из других стран и городов. Я сама из Москвы заказывала родителям на золотую свадьбу роскошную корзину с цветами — всё прошло идеально от начала до конца. Оформить заказ можно прямо на сайте буквально за минуту, очень понятный интерфейс. Оплата удобная, принимают разные способы. Менеджеры очень отзывчивые, сразу связались со мной через WhatsApp, уточнили все детали, учли пожелания по составу букета и времени доставки. Перед доставкой прислали фотографию готовой композиции — я была в восторге, собрали точно как я просила, даже добавили красивую ленту в тон. Курьер приехал точно вовремя, родители были счастливы. Цветы свежайшие, простояли очень долго. Работают круглосуточно, так что разница во времени не проблема. Доставка бесплатная. В каталоге огромный выбор — более 1000 композиций на любой вкус. Очень рекомендую для заказов на расстоянии, не пожалеете!