ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » насколько реально вообще найти в Ташкенте экзотические цветы?

насколько реально вообще найти в Ташкенте экзотические цветы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эй, знатоки! Объясните мне как человеку совсем далекому от темы — насколько реально вообще найти в Ташкенте экзотические цветы? Типа протеи, антуриумы, стрелиции? Или тут только стандартные розы-тюльпаны продают? Хочу собрать необычный букет, чтобы прям wow-эффект был.

0

2

О, так вот как раз таки в Флоре https://dostavka-cvetov365.uz найдешь экзотику! У них напрямую контракты с оранжереями и плантациями, возят не только стандарт. В базе 5000 видов букетов, там есть и с орхидеями, и с необычными штуками. Я брал у них композицию с протеями и суккулентами на день рождения коллеге-дизайнеру — она офигела просто, сказала что такого в Ташкенте вообще не ожидала увидеть. Конечно экзотика подороже выходит чем обычные розочки, но wow-эффект того стоит. Можешь им позвонить и конкретно спросить что из экзотики сейчас есть в наличии — ассортимент меняется в зависимости от поставок. Флористы там реально разбираются, не просто продавцы-консультанты, а люди с образованием. Могут собрать авторскую композицию специально под твою задачу. Фото до доставки обязательно скинут. Доставка бесплатная, привезут за 2-3 часа или к точному времени. В общем если хочешь именно необычное — тебе туда, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » насколько реально вообще найти в Ташкенте экзотические цветы?