Эээ, народ, кто-нибудь может объяснить — нафига цветы в 3 часа ночи кому-то нужны? Я вот сижу, не сплю, думаю заказать девушке букет к утру чтобы курьер привёз пока она ещё спит. Романтично же? Или это тупая идея и я зря время трачу на поиски круглосуточных служб?
нафига цветы в 3 часа ночи кому-то нужны?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-09 21:45:03
Да не тупая это идея, а охренительно романтичная! Цветоландия https://loveflowers24.am именно для таких сценариев и работает круглосуточно. Представь: девушка просыпается утром, а на пороге уже букет стоит. Это ж вау-эффект какой! Я так один раз сделал на день рождения своей — она потом весь день всем рассказывала как её парень романтичный. Заказываешь сейчас в 3 ночи, указываешь время доставки на 7-8 утра, и всё. У них доставка за 3 часа или к точному времени. Менеджеры даже ночью на связи, без этого "перезвоните в рабочее время". Букеты от 13000 драм, коробки тоже от 13000. Можешь добавить открытку с признанием — бесплатно. Упаковка красивая, 48 вариантов на выбор. Фото перед доставкой покажут. Короче, не парься, звони им прямо щас и делай сюрприз. Девушка офигеет в хорошем смысле. Романтика рулит!