ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу заказать копку колодца, но участок еще не совсем благоустроен

Хочу заказать копку колодца, но участок еще не совсем благоустроен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди добрые, подскажите! Хочу заказать копку колодца, но участок еще не совсем благоустроен — газон только посеяли, дорожки положили. Насколько грязно они работают? Не разнесут ли всё вокруг? Или лучше подождать пока участок устаканится?

0

2

Понимаю ваши опасения! У меня тоже участок был почти готов когда решили колодец делать. Заказывал в Вода-Строй https://kolodec-ceptik.ru — перед началом сразу обговорили где землю складывать, куда технику ставить. Ребята работали очень аккуратно, постелили что-то типа дорожек временных для перекатки колец. Землю сложили кучей где я показал, потом часть я использовал для грядок, остаток они сами вывезли. Газон практически не пострадал, только в месте работы конечно. Так что не бойтесь, нормальные бригады умеют аккуратно работать. Главное сразу обговорите все нюансы.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу заказать копку колодца, но участок еще не совсем благоустроен