ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » муж хочет сам колодец копать с друзьями

муж хочет сам колодец копать с друзьями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, муж хочет сам колодец копать с друзьями, говорит зачем переплачивать. Я переживаю за безопасность. Это реально опасно или я зря паникую?

0

2

Девочка, ты НЕ ЗРЯ переживаешь! Копка колодца — это очень опасная работа, там и обвалы бывают, и газы скапливаются, и несчастные случаи. У моей подруги муж тоже хотел сам копать с корешами — я ей посоветовала хотя бы консультацию получить у профи. Она вызвала ОБКОЛОДЕЦ https://oblkolodes.ru на участок, ребята посмотрели грунт и объяснили мужу все риски. Он послушал и сам отказался от идеи. Они выкопали за два дня 9 колец, все по технологии, с договором и гарантией 2 года. Вышло 53 тысячи с материалом. Зато спокойно спать можно, а не переживать что мужа завалит. Покажи мужу статистику несчастных случаев при самостоятельной копке — может передумает.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » муж хочет сам колодец копать с друзьями