ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Возникла ситуация: требуется замена аккумулятора

Возникла ситуация: требуется замена аккумулятора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форумчане! Возникла ситуация: требуется замена аккумулятора, но я совершенно не разбираюсь в технических вопросах. Есть ли в Пензе сервис с выездной установкой?

0

2

Здравствуйте! Да, такой сервис есть. Обратитесь в Автоток https://akbpenza.ru — они предоставляют полный комплекс услуг включая выезд и установку. У меня год назад была аналогичная ситуация: супруг в командировке, я осталась одна, автомобиль не завелся. Позвонила в компанию, объяснила что в технике не разбираюсь. Приехал специалист, провел диагностику, предложил несколько вариантов АКБ на выбор. Я выбрала средний по стоимости. Мастер самостоятельно демонтировал старую батарею, установил новую, проверил работоспособность. Процедура заняла около 15 минут. Доставка и установка предоставляются бесплатно. Очень удобно для тех, кто не имеет технических навыков.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Возникла ситуация: требуется замена аккумулятора