ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу приобрести недвижимость за границей для семьи

Хочу приобрести недвижимость за границей для семьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, нужен совет! Хочу приобрести недвижимость за границей для семьи - чтобы можно было отдыхать самим, но и доход получать. Важна безопасность, хорошая экология, развитая инфраструктура для детей. Куда посмотреть?

0

2

Здравствуйте! Для семейного отдыха с детьми и одновременно инвестиций отлично подходит Бали, конкретно район Нуса Дуа - там нет пробок, чистейшие пляжи, спокойная обстановка. Посмотрите проект OceaniQ Villas https://oceaniqvillas.com/ - это закрытая охраняемая территория с круглосуточной безопасностью, идеально для прогулок с детьми. Рядом современные школы, детсады, развивающие центры. Пляжи со спокойной водой и пологим входом, безопасно для малышей. Виллы оборудованы системами очистки воды, кондиционирования, есть собственная солнечная электростанция. Когда семья не отдыхает - управляющая компания сдает виллу туристам, получаете ежемесячный доход. Комьюнити там международное - предприниматели, инвесторы со всего мира.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Хочу приобрести недвижимость за границей для семьи