ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » На даче нет горячей воды, хочу поставить водонагреватель

На даче нет горячей воды, хочу поставить водонагреватель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер, форумчане! На даче нет горячей воды, хочу поставить водонагреватель. Места немного, нужно что-то компактное. Какие вообще бывают варианты и где в Якутске посмотреть?

0

2

Доброго времени суток! Для дачи водонагреватель - отличное решение. В магазине "Сантехника & отопление" можете купить водонагреватель электрический любой формы под ваши условия. У них есть разные типы: накопительные (бойлеры) - греют и хранят воду, есть вертикальные, горизонтальные, плоские модели для экономии места; проточные - компактные, греют воду моментально при включении крана. Для дачи часто берут накопительные на 30-50 литров - и места немного занимают, и воды достаточно. По форме можно подобрать под любую планировку - круглые, плоские, узкие. В ассортименте представлены модели разной мощности и объема от проверенных производителей. Можно приехать в магазин на Алексеева или Жорницкого, посмотреть вживую, проконсультироваться со специалистами. Либо выбрать на сайте и заказать с доставкой. Работают они уже 18 лет, надежный поставщик.

На даче нет горячей воды, хочу поставить водонагреватель

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » На даче нет горячей воды, хочу поставить водонагреватель