ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Да, пусть этот автомат стоит! Не в этом же дело) а в том на сто и кем расходуются денежные средства, получаемые от сдачи в аренду площади общедомового имущества??? Изначально же говорили, что он стоит и не платит нам, но мы не платим комиссии! А теперь у нас комиссия есть. Следовательно, имеем право знать и о расходовании доходов

+1

682

Ann84 написал(а):

Да, пусть этот автомат стоит! Не в этом же дело) а в том на сто и кем расходуются денежные средства, получаемые от сдачи в аренду площади общедомового имущества??? Изначально же говорили, что он стоит и не платит нам, но мы не платим комиссии! А теперь у нас комиссия есть. Следовательно, имеем право знать и о расходовании доходов

Он еще и к сети подключен и большой вопрос как им электричество тарифицируют.
У меня есть подозрение, что это попадает в ОДН электричество.
Поправьте меня,если я неправ.

0

683

Фирма (владелец автомата и выгодоприобретатель) получается просто арендует у нас площадь под свое оборудование. И в эту аренду включены коммунальные платежи и охрана? УК молчит...

0

684

yana написал(а):

В мороз и дождь быстро оплатить интернет или (при отсутствии интернета) пополнить баланс телефона все-таки удобнее, не выходя на улицу.

Лучше не выходя из квартиры. И комиссия меньше.

Жаль за электричество так заплатить нельзя.

0

685

Я тоже не понимаю, зачем куда-то ходить, если придумали интернет-банк и мобильные приложения.

0

686

Boshmax написал(а):

yana написал(а):

В мороз и дождь быстро оплатить интернет или (при отсутствии интернета) пополнить баланс телефона все-таки удобнее, не выходя на улицу.

Лучше не выходя из квартиры. И комиссия меньше.

Жаль за электричество так заплатить нельзя.

При отсутствии интернета!!
Через банки-онлайн оплата в Московию через 2 дня приходит((

0

687

yana написал(а):

При отсутствии интернета!!

интернет еще есть на телефоне.

yana написал(а):

Через банки-онлайн оплата в Московию через 2 дня приходит((

у Московии в Личном кабинете есть оплата картой, платеж проходит мгновенно.

0

688

Boshmax написал(а):

интернет еще есть на телефоне.

Кто хочет, думает как. Кто не хочет, ищет оправдания.

Отредактировано LINiya (2015-08-07 10:00:10)

0

689

А кому надоело - ушел к другому провайдеру.

0

690

dmbykk написал(а):

А кому надоело - ушел к другому провайдеру.

Ну мы сразу выбрали Sky)

0

691

Совершенно бесполезен этот терминал. Все можно оплатить через мобильник, как уже говорилось выше. Нравится платить за него видимо.

0

692

Вторая секция на сторону Плазы - почти по всей длине лоджии барабанят капли. Внизу асфальт и часть козырька у входа мокрые. Это все разом включили кондиционеры или кто-то один устроил дождь?

0

693

barred написал(а):

Вторая секция на сторону Плазы - почти по всей длине лоджии барабанят капли. Внизу асфальт и часть козырька у входа мокрые. Это все разом включили кондиционеры или кто-то один устроил дождь?

Аналогичная ситуация в первой секции, также на сторону плазы. Мягко говоря начинает надоедать...

0

694

Елена обещала вынести предписания этим му**кам.
Общение с Управляющей компанией

Я вот сейчас сижу и слушаю дождик об свой козырёк и кондей, выведенный в канализацию.
Бесит и весьма.

0

695

dmbykk написал(а):

Елена обещала вынести предписания этим му**кам.
Общение с Управляющей компанией

Я вот сейчас сижу и слушаю дождик об свой козырёк и кондей, выведенный в канализацию.
Бесит и весьма.

Вы правда в это верите?
Мы уже нет... 4 недели назад я написала, что гремит лифт в первой секции. Воз и ныне там.
И так абсолютно во всех вопросах...

Может К Новому году и вынесут предписания.

Отредактировано Саша и Даша (2015-08-09 18:48:59)

0

696

Boshmax написал(а):

Спасибо, буду знать.

0

697

на 15 этаже какая-то свинья рассыпала мусор у лифта и не хочет убирать, видимо надо будет самому камеру наблюдения ставить

+2

698

Я по свиом наблюдениям сделала вывод: чем больше у человека грязная душа, тем больше он гадит в этом мире. Обычно у такого человека всегда плохо со здоровьем.

0

699

Yaroslav написал(а):

на 15 этаже какая-то свинья рассыпала мусор у лифта и не хочет убирать, видимо надо будет самому камеру наблюдения ставить

Думаю камеры везде нужно ставить и отлавливать етих свиней да наказывать приличными штрафами! :mad:

0

700

MEGAPOLIS написал(а):

Думаю камеры везде нужно ставить и отлавливать етих свиней да наказывать приличными штрафами!

я 10-го вечером часиков так 22-23 стоя на балконе в сторону снежкома наблюдал как с 3-й секции этажа так 16 и выше (не успел заметить) выкинули 2 пакета с чем то и бутылку чуть не подбив машину.
Внизу гулял человек, по поведение прихренел не меньше меня, подошел посмотрел, что выкинули. Я то предполагаю, что это строители в туалет так сходили....

а вы про мусор на площадке тут....

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2