ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

11-30. Горячая вода. Записки жильца М2 часть 2

0

922

lakosta2
Такая же хрень

0

923

Скажите плиз, как часто такое случается?
Нормальная, прозрачная вода вообще льется у вас?

0

924

хоррор, товарищи соседи...

0

925

Ну а чего еще ожидать, когда на одном кране написано Хэ, а на другом Гэ..
Видно ваша (и, наверное, скоро и наша) УК трактует Г, как "грязная", а не "горячая"

0

926

lakosta2 написал(а):

11-30. Горячая вода.

Нескромный вопрос — зачем вы набираете ванну грязной воды?

0

927

Ragna написал(а):

Скажите плиз, как часто такое случается?
Нормальная, прозрачная вода вообще льется у вас?

не часто, но регулярно

0

928

rabbitd12 написал(а):

Набирал специально, что бы сфотографировать.

0

929

Gemchugina написал(а):

Может кто знает (сталкивался), подскажите пожалуйста. Можно ли деньги со смарт- карты одной квартиры кинуть на счётчик другой квартиры? Очень надо...

Таки попробовали или нет?

0

930

lakosta2 написал(а):

Набирал специально, что бы сфотографировать.

Не жалко ванну? наверно, грязная потом была(

0

931

rabbitd12 написал(а):

Нет не грязная, смылось все холодной водой под чистую, потом еще губкой протер с чистящим средством, для профилактики). В вот фильтр и смесители пришлось чистить.

0

932

Yaroslav написал(а):

сильно сомневаюсь, иначе карты были бы типа prepaid для телефонов, а они для всех индивидуально заводятся

Да как то кто то писал, что переводили вроде, но точно не помню. А в электросети трубку не берут(((

0

933

dmbykk написал(а):

Таки попробовали или нет?

Нет пока, я сама не имею возможности это сделать, а подругу просить неудобно лишний раз мотаться, если нельзя все таки.

0

934

lakosta2 написал(а):

rabbitd12 написал(а):

Нет не грязная, смылось все холодной водой под чистую, потом еще губкой протер с чистящим средством, для профилактики). В вот фильтр и смесители пришлось чистить.

Это, случайно, не призыв на установку общедомового фильтра ?)))

У нас, в первой секции, таких "грязевых" ванн не бывает вроде бы)) или мы в это время отсутствуем...

0

935

Фильтр - абсолютно здравая мысль. Можно сколько угодно говорить что должна УК, а что не должна, что должен или не должен водоканал, но от разговоров, возмущений и т.д., вода чище не станет.

+1

936

kich написал(а):

Фильтр - абсолютно здравая мысль. Можно сколько угодно говорить что должна УК, а что не должна, что должен или не должен водоканал, но от разговоров, возмущений и т.д., вода чище не станет.

Если Вы про общедомовой фильт, то я с Вами не согласен.
Нужно бороться и с УК и с водоканалом. Постоянно подталкивать УК к решению вопроса с водой. Писать, писать и еще раз писать в инстанции.
Вопрос: если в деревушке, из-за которой якобы у нас в доме плохая вода (т.к. трубы в деревне старые) прорвет эту самую трубу и УК нам предложит скинуться на новую трубу чтобы в наш дом поступала вода, тоже будем скидываться? Пример очень условный.
Это реальная задача УК. При подключении нашего дома к водоканалу, по всей видимости, должным образом не была произведена оценка нагрузки на существующие коммуникации вот и получаем мы грязевые ванны. Еще раз повторюсь эту проблему обязана решать УК, хотя Вы и так это знаете.

+4

937

Может быть вопрос про камеры в отдельную ветку. Я за камеры и желательно с выводом просмотра через интернет как "веб камера". Летом пыталась узнать информацию  про камеры если установить их в квартире (достали косяки ремонтников и стремление очередного прораба - молдованки Елены  , что бы ее работники ни в коем случае не встречались с заказчиком т.к. в ее понимании быть прорабом - это не следить за качеством работ и донести до работников, что хочет заказчик, а утаить от работников сколько ей оплатил заказчик и что бы работники не высчитали сколько она утаила денег от них себе (молдованку в итоге выгнала). Так представитель  предприятия "Абада" за установку видеонаблюдения с просмотром через интернет высчитал сумму 35 000руб.
Оборудование. которое купила на "эмоциях" на Савеловском рынке (три камеры -маленькие, жесткий диск, доп прибор (что-то типа авторегистратора и провода) все в совокупности стоило около 16000 руб.  Эту идею я не осуществила, удивившись тому факту, что работы стоят дороже материалов в два раза. На что представитель "Абады" гордо заявил, что это вам на Савеловском  предложили "дешевое" оборудование, они могу поставить дороже. Этот аргумент меня совсем добил, я его едва выставила, так он цеплялся за возможность  заключить свой договор, хоть с какой-то предоплатой.  Так что в принципе, если есть "Спец по данным работам", то установить это оборудование (подключив к интернету)  и установить камеры в лифтах (и еще есть 4-й канал - например для лифтового холла) ,  то  будет вестись и запись и есть возможность у всех жителей смотреть данные через интернет (через ссылку в интернете).

Это предложение для 1-й секции М2. Но, наверное, нужно решить вопрос еще с предприятием, обслуживающим лифт (наверное от них то же нужно разрешение и участие в установке), а то обвинят во всех поломках лифтов.

PS Я за любой вариант установки камер и через управляющую компанию и через охранную компанию, а не только за установку моего оборудования. Информацию просто даю из своего личного опыта и как вариант.

Отредактировано dikarkamol (2016-01-16 00:40:36)

0

938

rabbitd12 написал(а):

:))))))))

0

939

Никто не в курсе кто штробит сегодня? Судя по-всему ниже 14, но выше 16-го этажа.

0

940

Yaroslav написал(а):

Судя по-всему ниже 14, но выше 16-го этажа

Это как? :huh:

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2