не могу не поделиться.
итоговый метраж квартиры, который мне сообщили при записи, меньше почти на метр (или почти на 82тыс.руб. в ценах на момент оплаты)
#@#@#@#@ #@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@ #@#@#@#@!!!!!!!!!!! (ну вы поняли)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » квартира уменьшилась на метр
не могу не поделиться.
итоговый метраж квартиры, который мне сообщили при записи, меньше почти на метр (или почти на 82тыс.руб. в ценах на момент оплаты)
#@#@#@#@ #@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@ #@#@#@#@!!!!!!!!!!! (ну вы поняли)
и что вы намерены делать теперь, как согласовывать с бти?
Добрый день! квартира 627 этаж 23 новый номер 669 также уменьшилась , покупала 34.75 на данный момент 34.1.
По договору изменения до 1 метра переращету в денежном выражении не подлежат. Очень печально... и так метраж маленький и еще ущемили.
вот интересно, короба, которых теперь больше вдвое, это теперь тоже полезная жилая площадь?
Кому предъявить претензию? или нужно соглашаться "с небольшими изменениями в архитектуре на усмотрение застройщика"???
Добрый день! квартира 627 этаж 23 новый номер 669 также уменьшилась , покупала 34.75 на данный момент 34.1.
По договору изменения до 1 метра переращету в денежном выражении не подлежат. Очень печально... и так метраж маленький и еще ущемили.
хороший у вас договор.
у многих тут +-10% "в подарок"
Отредактировано sherXan (2016-02-04 12:53:07)
и что вы намерены делать теперь, как согласовывать с бти?
а мне с ними нужно согласовывать их же замеры?
Добрый день, площадь уменьшилась на 0.8 м, что в рублях 61200, обидно((( Но было ожидаемо...
не могу не поделиться.
итоговый метраж квартиры, который мне сообщили при записи, меньше почти на метр (или почти на 82тыс.руб. в ценах на момент оплаты)#@#@#@#@ #@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@ #@#@#@#@!!!!!!!!!!! (ну вы поняли)
А на момент сдачи ок. 120.
В М2 некоторые стали даже больше. Почему-то я поверил, что это реально случайные погрешности. Но как-то после тонких стен, "забытых" вентиляционных шахт, и уменьшения на 0.5-1 м2 площадей, в случайности больше не верится. М4 думали что все распродадут и о репутации перестали вовсе париться, или как это понимать, но факт в том, что и не предъявишь ничего. Улыбаемся и машем.
здесь ранее было размещено неактуальное более сообщение
Отредактировано Camilla (2016-02-04 17:38:10)
Как уже выше было сказано- у вас хороший договор) 1 кв.м. не такая печаль еще. Посмотрим, что из себя представят 10%, указанные в договорах М4.
Отредактировано Ragna (2016-02-04 13:28:54)
и по сему прводу второй короб был на поэтажке неуазан..умышленно-когда от большого немножко-эт не грабеж .а дележка
а с 700 кавртир -7 лямов,всего-то каких -то пол%.. гляжу на сие с позитивом.. кода пессимист говорит .ну хуже не быва
ет..оптимист начинает горячо и яростно утверждать..Бывает..бывает
Отредактировано MIKE (2016-02-04 13:45:46)
Метод дополнительного заработка с каждой квартиры был предварительно внесен в договор и его все подписали, все грамотно делают=))
А кто-нибудь владеет информацией вторые короба в санузлах это во всех квартирах?
скажу больше, в некоторых квартирах они посреди комнаты...
Но на плане (сама смотрела)в м2 присутствуют оба короба, а на плане м3, почему-то один "забыли" нарисовать, или совместили его с ванной, ведь это пустяк- 0,85 м, мелочь..
скажу больше, в некоторых квартирах они посреди комнаты...
Но на плане (сама смотрела)в м2 присутствуют оба короба, а на плане м3, почему-то один "забыли" нарисовать, или совместили его с ванной, ведь это пустяк- 0,85 м, мелочь..
посреди комнаты-это как? А не знаете в каких квартирах? в студиях тоже? куда там еще короб посреди комнаты лепить?
и по сему прводу второй короб был на поэтажке неуазан..умышленно-когда от большого немножко-эт не грабеж .а дележка
а что за история с "непоказанным" вторым коробом? у меня в студии он показан в схеме в договоре. в туалете.
посреди комнаты-это как? А не знаете в каких квартирах? в студиях тоже? куда там еще короб посреди комнаты лепить?
В м-2 в 2-х комн.кв 55кв.м. два короба: один в сан.узле, второй как раз практически в центре квартиры. В однушках, думаю, такого нет, ведь планировки в наших домах в целом однотипные
В м-2 в 2-х комн.кв 55кв.м. два короба: один в сан.узле, второй как раз практически в центре квартиры. В однушках, думаю, такого нет, ведь планировки в наших домах в целом однотипные
у меня в студии два короба: один в туалете и один в зоне кухни.
хотя, может я не прав. но квадрат с точкой в туалете считал коробом.
Отредактировано tig (2016-02-04 15:46:01)
а они оба на первоначальной схеме были?
Отредактировано tig (2016-02-04 15:47:00)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » квартира уменьшилась на метр