Camilla написал(а):Виктория, я только сейчас заметила ваш вопрос:"И опять же где гарантия,что получив наш экз.договора и протокола разногласий не вернет нам только подписанный договор?"
Вам никакие гарантии не нужны, Вы просто пишите в самом конце договора "от руки" на обоих экземплярах (там, где реквизиты и подписи Сторон) - "подписано с протоколом разногласий" - и передаете 2 экземпляра протокола под роспись УК. и все.
Во, вот это и спрашивали бомж с викторией, и это есть самое важное.
Но если я, например, начну черкать чего-то в договоре, а злая тётька начнет на меня орать, то я испугаюсь и не смогу дальше черкать ) Скажет, что испортил договор, что это незаконно, и новый сунет чистый подписывать.
Внимание, вопрос )
1. Гарантия, что не подпишет протокол разногласий не нужна, а гарантия того, что рукописно-подрехтованый подпишет есть? такая ведь нужна все-таки(?)
2. К чему апеллировать при подписываниях? По жилищному кодексу, как я понял, мы имеем право не платить за непредоставленные услуги, но вот о проблеме редакции договора ручкой мнения крайне противоположные. Одни утверждают, что можно подписывать что хочешь, другие, что договор теряет в связи с этим силу. Какой пункт конституции назвать, что бы у меня перестали отбирать ручку в самый важный момент?
зы: да, а еще, что делать тем, кто уже подписал? сливать воду в таз?
Спасибо.
Отредактировано AlexKloony (2016-02-25 15:29:50)