Жаль, что в УК не предусмотрели штрафы для тех, кто ломает венткороба, не думая о последствиях.
В ЖК предусмотрели. Пишите заявление в УК и ГЖИ.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » у кого-нибудь наблюдается обратная тяга в вентиляции?
Жаль, что в УК не предусмотрели штрафы для тех, кто ломает венткороба, не думая о последствиях.
С П А С И Б О !
сегодня опять обратная тяга в большом коробе-1секция 1стояк -это ока у нас?
Ужасная вонь из за обратной тяги. Такое ощущение что стояк просто снесли на каком то этаже. Кв 36.6м вторая секция...
Есть ли соседи тут поэтому стояку?
Ужасная вонь из за обратной тяги. Такое ощущение что стояк просто снесли на каком то этаже. Кв 36.6м вторая секция...
Есть ли соседи тут поэтому стояку?
Как раз полчаса назад пришла домой и обалдела от "запаха". Пыталась понять ОТКУДА👀🤔??? И тут ваше сообщение всё прояснило. Зловоние прям отвратное...🤢, а сейчас сиюминутно ещё и сверлят - идиоты. Пойду искать телефон охраны.
Мы соседи по несчастью? Я так понимаю, что ук ничего сделать не сможет? И Я так понимаю, что проверять квартиры по каждому этаже они не пойдут...интересно, когда и что готовим мы, на 12- вы тоже определите?)
как удалить сообщение?
Отредактировано Бомж (2017-02-06 19:29:39)
И, кстати, на вопрос - холодно в кв. Вот только пришёл домой, и в полной тишине слышу, как через обратный клапан кухонной вытяжки сифонит ледяной воздух, отсюда и вонища от каких-то соседей. Представляю, что происходит без оного. Теперь будем проводить вечера с постоянно выключенной вытяжкой. Это это что-то, господа...
У меня на период зимы перекрыта вентиляция вообще везде: кухня, туалет, ванная. Дует холодом невыносимо.
Как же вы без вентиляции?..
Как же вы без вентиляции?..
окна вентилируют и так
И, кстати, на вопрос - холодно в кв. Вот только пришёл домой, и в полной тишине слышу, как через обратный клапан кухонной вытяжки сифонит ледяной воздух, отсюда и вонища от каких-то соседей. Представляю, что происходит без оного. Теперь будем проводить вечера с постоянно выключенной вытяжкой. Это это что-то, господа...
Я периодически чувствую сигаретный запах от соседей. Причём ощущение, что курят у меня в ванной - настолько едкий.
Думаю нас здесь таких много.
А УК при выдаче ключей предупреждала, что нельзя ломать венткороба и ещё рекомендовала отказаться от водного полотенцесушителя.
Но венткороба ломали на своё усмотрение - все сейчас сами "грамотные".
У меня на период зимы перекрыта вентиляция вообще везде: кухня, туалет, ванная. Дует холодом невыносимо.
Я то же все перекрыл, ни холода, ни запахов...
Да как можно все перекрыть? А влага из ванной куда девается? А запахи от готовки?
А влага из ванной куда девается?
у меня там батарея хорошо кочегарит
А запахи от готовки?
рассказывал чуть выше, у меня окна сифонят сильно, принудительная вентиляция =))
если открыть вентиляции, жить серезьно не возможно.
Отредактировано karat (2017-02-07 21:25:09)
супруга рассказывает, что сегодня целый день в вентиляции камни летали. 3 секция
супруга рассказывает, что сегодня целый день в вентиляции камни летали. 3 секция
об этом сразу сообщать надо в ук и на охрану
проинструктирую
Соседи, кто-нибудь слышит как во второй секции прям сейчас в вент.шахту с колоссальным грохотом летят стройматериалы???
Это всё сиюминутно происходит. Позвонила в УК, но сегодня сокращённый рабочий день, поэтому их телефон уже не отвечает. В диспетчерской посоветовали охране сообщить. Так и сделала, надеюсь они найдут этих неадекватных строителей и повлияют на них!!! Дело ведь не в шуме - они запросто могут трубы повредить!!!😡 Безмозглая бригада у кого-то!!!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » у кого-нибудь наблюдается обратная тяга в вентиляции?